Приветствую всех зашедших на мой отзыв. Рада, что кто-то читает мои небольшие труды=)).
И этот отзыв посвящается моему самому любимому техническому устройству - MP3-плееру SONY Walkman NWZ-E583.
Расскажу про моего спутника по жизни....
Это очередной подарок от моего мужа, правда эта покупка не обошлась без моего воздействия (молила я его: Жизни нет без МР3. Ну и конечно получила что хотела ;))))
На самом деле старый МР3 SONY мною был утерян, и нужно было заполнить как то пустоту в душе.((((
Поэтому я как размечталась.... Но выбирала не долго... Так как прошлая моя модель немного разочаровала своей не долговечностью кнопок и быстрым разрядом. Я свое внимание акцентировала именно на двух данных деталях. Ну и конечно цена. (около 5000 рублей в Хабаровске)
Хотелось что то уже с цветным дисплеем (теперь не знаю зачем).
Вообщем..... высмотрела я данную модель и став обладателем этого чуда, скажу вам честно - не разочарована...
Очень много достоинств, минусов (для себя) я не нашла. Расскажу что к чему.
Самое первое что хочется подметить - это огромный объем батареи, оооочень длительное прослушивание. Производителем указано что хватит на 77 часов (3-е суток - это видимо без перерыва слушать), мне с моим ритмом жизни хватает на неделю.
Подробнее:
1. беру музыку с собой на работу, и слушаю весь день (9 часов) - но очень тихо (работаю 5 дней в неделю)
2. Вечерами и на выходных катаюсь на велосипеде (+1 час каждый будний день / в выходные по разному, в среднем 3-4 часа)
3. Плеер не выключается, он всегда в режиме ожидания нет вообще кнопочки выкл/вкл
Получается итого, исполняет музыку он для меня около 60 часов в неделю. В сравнении со старым плеером,а старый плеер я заряжала раз в сутки, это очень ощутимо. Правда?
Второе за что мне полюбился этот гаджет - это конечно исполнение музыки (качество звука).
Подробнее:
1. Функция цифрового шумоподавления - устраняет 98% окружающих звуков. Да, правда устраняет, нуууу по крайней мере с моими накладными Наушниками Pioneer SE-MJ51. Я еду на велосипеде и никого не слышу =))). Мир просто поет для меня (и танцует), ни одного постороннего звука.
2. Технологии Clear Audio - это легендарный шикарный звук - чистый бас, чисто стерео и оптимизатор высоких частот DSEE. Вообщем слушать можно в качестве даже самые сильно сжатые песни.
Третий плюс данной модели - стиль, дизайн, исполнение.
Подробнее:
Тонкий 7-ми миллиметровый изящный корпус, черного цвета. Красиво и просто.)))))
Расположение и форма кнопок - очень удобно и долговечно. Реально удобнее не встречала.
Четвертый плюс - это функционал. Чего там только нет=)))))
1. Просмотр видео.
2. Картинки и фото.
3. Радио
Но мне это оказалась ни к чему. )))) Кому то может и пригодится.
И последнее пятое достоинство - это удобное, простое меню.
Для меня не менее важный момент.
Я любитель сортировать все по папкам, музыка у меня разбита на свои альбомы, поэтому очень важно что бы было все по моему. Иначе я начинаю нервничать. Поэтому определенно + ставлю производителю за меню.
В общем, я теперь даже не представляю, как раньше жила без этого чудо-устройство. Потому что теперь оно везде со мною!!! =))) Мой спутник и товарищ=)))
И на прощание хотелось бы процитировать немецкую писательницу Беттину Арним
Музыка — это посредник между духовной и чувственной жизнью.
Абсолютно согласна. И добавлю от себя)))
Музыка - это лекарство от тоски, от любви, от одиночества, от грусти.
Принимайте правильно и все будет хорошо.
Живите с музыкой, двигайтесь с музыкой и наслаждайтесь каждым моментом....
Радуйтесь мелочам, которые нас окружают.
И пусть Ваши гаджеты вдохновляют каждый день.