Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 23:46

Я думаю, каждой девушке знакомо состояние перед приближением «женских дней», когда нападает депрессия, хочется есть тазиками вредную пищу, на коже вдруг появляются прыщики и другие «приятные» симптомы. Все это называется «Предменструальный синдром» или попросту ПМС. Как же с ним бороться?

Однажды, выбирая, какой же чай заказать на своем любимом сайте iHerb, я увидела чаи фирмы Traditional Medicinals, и среди них был чай от ПМС.

Чай Traditional Medicinals PMS Tea

Мне стало интересно, и я его заказала.

Упаковка.

Чай упакован в милую картонную коробочку, в которой находятся 16 пакетиков. Я думаю, что использовать такой «специальный» чай удобней в пакетиках, чем если бы он был в рассыпном виде.

Каждый чайный пакетик находится в бумажном мешочке.

Причем сами пакетики чая выглядят слегка желтоватыми.

Я читала, что все качественные натуральные чаи, если они упакованы в пакетики, так и должны выглядеть. Так как бумагу для белых пакетиков специально отбеливают, и это вредно.

Состав и противопоказания.

На упаковке написан подробный состав чая, он содержит:

• Корень одуванчика;
  • Ячмень;
  • Овес;
  • Трава песчанки;
  • Кора калины.

Чай на 98% органический, но содержит глютен. Он противопоказан беременным и кормящим женщинам, а также людям с аллергией на компоненты чая.

Вкус и действие.

На упаковке написано, что основным компонентом чая является одуванчик.

Чай должен успокаивать Ваш организм во время ПМС.

Я не знаю как, но чай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень помогает. Его нужно пить по 3-4 чашки в день 7-10 дней до начала «женских дней». Но я пью 4 дня максимум по 2 чашки, мне этого достаточно. Один пакетик использую 2 раза, так как чай очень насыщенный.

Вкус у него мягко говоря «на любителя», первый раз вообще не могла его пить. Но со временем можно привыкнуть. Чай пахнет кореньями и чем-то напоминает мне запах сушеных лесных грибов. Вкус и запах очень насыщенные.

Но чай помогает при ПМС. Настроение больше не скачет, на коже не выскакивают прыщи, плюс «женские дни» проходят совершенно безболезненно.

Я заказала чай на сайте iHerb (могу дать код на скидку) за 4,70 $. Единственное, сейчас на сайте этого чая нет. Вместо него от этой компании продается другой ПМС-чай, но состав у него совершенно другой. «Новый» чай содержит только два компонента: мяту и корицу. То есть чаи совершенно разные. Я надеюсь, что чай опять появится на сайте, и компания не сняла его с производства и не поменяла состав.

Мои отзывы на другие продукты:

- очень вкусные чипсы

- чипсы, которые меня удивили

- вкусный тортик из "Пятерочки"

- конфеты Lindt Lindor

- кокосовые конфеты из FixPrice

- чай в пакетиках Bernley English Classic

- хороший растворимый кофе

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Совершенно натуральный состав
Недостатки
  • Нужно заказывать в интернете
BeautyFanрекомендует
17.02.2016
Впервые такой чай вижу) надо будет попробовать! Интересная штука
17.02.2016
Надо будет попробовать!
01.03.2016
мне теперь срочно нужен такой чай 😁
14.09.2017
Ооо, мне такой чай точно нужен! Не знала, что такие бывают!
31.10.2017
Мне такой нужен!)