Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 19:02

Первый раз зашла в магазин Fix Price, хотела купить разных мелочей, но ничего не понравилось. Зато я нашла ОЧЕНЬ вкусные конфетки, которые называются Кокосовый Остров «Кокос со сливками».

Честно говоря, со скептицизмом отнеслась к покупке конфет в таком магазине. Взяла только потому, что, вроде бы, слышала когда-то восторженные отзывы на них. В общем, решила попробовать и не пожалела.

Конфеты оказались очень вкусные, да еще и за такую цену – всего 40 рублей.

В упаковке 200 грамм конфет, это где-то 8-9 штук (точно не помню).

Каждая конфета находится в индивидуальной упаковке (можно взять пару штук с собой).

По размеру конфеты совсем не маленькие и очень сытные, мне хватает 1, максимум 2х, чтобы попить чай.

Каждая конфета покрыта шоколадом, вид которого меня сначала немного смутил, хотя конфеты были очень свежие. В итоге он оказался вполне вкусным).

Но самое вкусное – это начинка! Это сочная кокосовая мякоть (плотнее чем в Баунти) + нежный крем в середине, который 1 в 1 как крем из конфет Рафаэлло! Это чудо!

Никогда не думала, что можно найти кокосовые конфеты вкуснее Баунти, а нет - можно, еще и наши русские.

Всем советую их попробовать, покупала в магазине Fix Price за 40 рублей.

Мои отзывы на другие продукты:

- очень вкусные чипсы

- чипсы, которые меня удивили

- конфеты Lindt Lindor

- вкусный тортик из "Пятерочки"

- чай в пакетиках Bernley English Classic

- женский чай от ПМС с iHerb

- хороший растворимый кофе

Достоинства
  • Вкуснейшая начинка
  • Доступная цена
BeautyFanрекомендует
01.11.2014
Легенда Фикс прайса 😁 Эх, когда же он и у нас появится 😕
01.11.2014
sashulyalyalya, когда появится, обязательно попробуйте эти конфетки - ОЧЕНЬ вкусные 😊
02.11.2014
Скоро гости планируются, надо будут, надо будет купить таких конфеток!
срочно отправляюсь на поиски этих конфет! 😊
19.04.2015
Irirna, Диана.Счастливая, за такую цену очень вкусные конфеты.
тоже нравятся
кто-нибудь видел такие в другие магазинах?) а то я не очень доверяю еде из fix price 😐 а попробовать захотелось ))