Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 11:00

один раз

Отношение к современным мультфильмам у меня не особо положительное. Но всё же встречаются такие, которые мне понравились. Вот этот мультфильм мне понравился.

Потому что у его есть оригинальный сюжет. Это помимо классной картинки: отличная анимация, цветовая гамма, изображение персонажей.

Главный герой истории- кот, который умер и исчерпал лимит на свои девять жизней. Но ему даётся ещё один шанс.

Сюжет мультфильма переплетаться. Есть человеческая история- история хозяйки кота. И история его самого кота, где ему предстоит изменить своё отношение к себе и окружающим. Стать хорошим. Обе линии содержат хорошую человеческую драму и показывают правильные морально-нравственные ориентиры. Поэтому его вполне можно смотреть семьёй с детьми. Взрослым не будет совсем уж скучно.

Есть конечно в мультфильме юмор. Простой, иногда примитивный, но детям в самый раз.

И хотя конец мультфильма предсказуем, смотришь его всё равно с интересом. не последнюю очередь это вызвано тем, что не знаешь каким животным вернётся на землю кот в очередной раз и что он будет со всем этим делать.

Рекомендую.

7monetрекомендует