Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 15:18

Подарили нам эту фиговину. На упаковке всё так красиво написано! Как в сказке,что даже не верится своему счастью от их приобретения! И вот настал момент когда мы решили этот памперс протестировать.

С виду он конечно красивый,мягенький. Но когда мы его одели,то поняли что он не удобный. Самое ужасное это липучка. Регулировать невозможно,и плюс к этому она настолько грубая,что можно кожу натереть.

Так вот,положила ребёнка спать . Через два часа проснулся весь мокрый! Причём мокрый и сам памперс,насквозь, хотя что там ребёнок пописал - совсем мизер. Но по шву они ещё мокрее,хоть выжимай.

На счёт сухой попки-это развод. Мокрая она! В памперсах обычных и то суше,да тем более за два часа она в обычных слип энд плей,к примеру,никогда мокрой не будет,вот если всю ночь спать-то да. Так что это обман №2.

Ножки натирает и животик,особенно где липучка. И нафиг мне нужен такой памперс от которого и толку нет,и ребёнок страдает.

Стирается он конечно легко. Но! Выкручивать его нельзя,и сохнет он почти сутки! На батарее конечно быстрее.

Вывод. Никакая это не экономия трёхсот обычных подгузников.Одежда всё равно мокрая. Получается что и штанишки нужно постирать и памперс.

Их нужно несколько,так как сохнут целую вечность. И какой смысл их использовать,если их нужно постоянно стирать и сушить,проще ведь постирать обычные ползунки,которые сохнут на батарее 40 минут.

Не умеют ещё наши делать многоразовые памперсы!

Не советую.

kric2507не рекомендует