Опубликовано 29 Январь, 2017 - 20:45

Для начала стоит отметить, что подгузники эти своих денег стоят и я считаю, что те, кто пишут негативные отзывы просто не поняли их сути и им, по правде говоря, скорее всего лень тратить время на стирку и сушку, а проще покупать дорогие одноразовые подгузники.

это чистые подгузы, после множества стирок, очень красивый цвет и совершенно не деформировались

Подгузники эти не должны впитывать, они лишь препятствуют сильному намачиванию поверхностей. А при каке - пачкаются штанишки и пеленка, если вовремя не услышать попис.

с вкладышем получается очень толсто и потно для попки
[ссылка]Они очень мягкие, натуральные, очень удобные за счет кнопочек (научилась сквозь сон застегивать и менять - просто положила под подушку; ими же можно вытереть попу и писю, когда все уже произошло). Да, кстати, ребенок всегда говорит когда хочет писать и какать, во многом, благодаря этим подгузникам.

так подгуз застегивается на большом ребенке

Расцветка очень приятная, стирала уже несколько десятков раз точно и цвет никак не испортился. Стирать их ну ооочень просто - так как материалы натуральные, - то можно просто несколько раз прополоскать или под сильной струей душа смыть весь попис. Сохнут на батарее, не деформируясь, примерно за 2 часа зимой. Помню, что осенью, до включения отопления, все обстояло хуже и они сохли ночь.

Кнопочки действительно помогают подбирать их по размеру под растущую попу ребенка.

так он трансформируется на новорожденного

Мы начали ими пользоваться в 3 месяца и я жалею лишь о половине потраченных денег. Жалею потому что сами вкладыши и штанишки от не промокания этим подгузам не нужны!! Во-первых, от вкладышей очень жарко, а штанишки, хоть и пишут что они 100% хлопок, - на самом деле с примесями и пошли катышками после 3 стирки.

а вот то, что сотворилось со штанишками после 3 стирок

Так что, считаю, что вкладыши и штанишки с ланолином купила зря.

Так, можно было обойтись 3500 тысячами. хотя, штанишки, наверное, можно использовать просто как штанишки, но это уже для более взрослых детей - нам в 5 месяцев комбинезона хватает.

В итоге, сейчас мне хватает 6 подгузников, без вкладышей, и по одному одноразовому подгузу на прогулку. Когда они все оказываются грязными, просто надеваем ползунки. Недавно на сайте видела, что они стали делать с завязками - думаю, это намного удобнее.

Достоинства
  • + высокое качество
  • Быстро окупаются
  • Быстро сохнут, можно сушить на батарее
  • Можно носить как трусики
  • На ночь просто незаменимы
  • Натуральный состав, 100% х/б
  • Очень красивые цвета, не блекнут
  • Удобные кнопки для регулирования размера
Недостатки
  • -дороговато
  • Штанишки, ланолин и вкладыши не нужны!!!
Akaevkaрекомендует