Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 07:57

год или более

Всем привет! 👋😄 Люблю смотреть мульты со своей доченькой и являюсь большой поклонницей советских мультфильмов. Один из самых замечательных мультиков советских времён, по-моему мнению, это "Бременские музыканты". Это шедевральный мультфильм-мюзикл. Незабываемые песни, исполненные голосами Олега Ануфриева и Муслима Магомаева, поют люди всех поколений. Моей куколке исполнился годик, а она мурлыкает и танцует, когда смотрит этот мультик. Очаровательные персонажи, такие как: трубадур с принцессой (которые, естественно полюбили друг друга) , ослик, петух и кот, потешный король, уморительный сыщик. Не могу, не отметить разбойников, которые нарисованы по прототипу известных актёров (Вицина, Моргунова и Никулина) во главе с боевой атаманшей. А ещё я обожаю песенку охранников, особенно маленького, который таскает за собой пушку, его потешные вздохи и слова: " Ох, рано, встаёт охрана! ". Это мультфильм на всё времена. Мне кажется, что его и наши пра-пра-пра-правнуки смотреть будут. Посмотрите его вместе со своими детками или одни. И отличное настроение всегда будет с вами) ) )

Достоинства
  • Веселый и озорной
  • Для детей и для взрослых
  • Много хороших и веселый песен
  • Мультфильм на все времена
  • Яркий, красочный
ViktoriaEvd1996рекомендует