Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Hi! Продолжаю кокосовую серию отзывов и на очереди продукт, который меня приятно удивил. Более того, без лишней скромности могу назвать мультипитательный кокосовый крем для лица лучшим из линейки Rich coconut.
Вот он, герой отзыва:
Купить крем для лица Eveline Rich coconut можно в сети магазинов Подружка, Парфюм-лидер и в других, где марка представлена. Так же есть на Вайлдберриз, Озон.
Цена 400-500 руб.
Объем 50 мл.
Производство Польша.
Среди кокосовых кремов для лица Эвелин есть пара разных, один увлажняющий, второй питательный. У меня как раз питательный крем и изначально я думала его использовать только на ночь, но что-то пошло не так.
Обещания производителя
Начну с того, что этот крем рассчитан на сухую и чувствительную кожу, по этой причине изначально я думала его использовать только на ночь, дабы не перепитать лицо и не сделать хуже, но время показало, крем хорошо подойдет любому типу. Более того, крем одинаково хорошо себя ведет будучи нанесенным на чистую, умытую кожу и на кожу, с нанесенным на нее тоником. Подробнее обо всех нюансах нанесения и поведения крема на лице расскажу ниже.
Осталось добавить лишь то, что меня заинтересовала веганская формула продукта, получается в креме не должно быть абсолютно ничего животного происхождения. Здорово. У меня из последних косметических штучек таких совсем мало.
Чего я ждала от данного крема?
1. Питания.
Раз уж производитель позиционирует свой крем как питательный, то именно питание я хочу получить в первую очередь. При этом не должно быть жира и сальности на лице.
2. Отсутствия дискомфорта.
Про сальность выше написала, тут добавлю, что стянутость и ощущение пленки на коже тоже не люблю. Не нравится мне и усиление выработки себума.
Состав
Состав весьма неплохой, в креме много различных растительных масел, включая обещанное кокосовое. Есть ряд экстрактов и соков (соки, кстати, встречаются в косметике редко), чистых обещанных витамин я не увидела, но они есть в растениях, которые составляют крем.
Есть и химия в креме, преимущественно она в начале списка состава и в конце его.
Упаковка
Упакован крем очень хорошо. В первую очередь хочу отметить пару защитных наклеек на коробке (снизу и сверху), держатся они так крепко, что отрывая одну из них, я оторвала кусочек коробки. То есть незаметно оторвать и обратно приклеить просто не получится.
На самой коробке информация указана на всех сторонах, где-то на русском, где-то на английском и других. Есть изображение кокоса как и на всей линейке Rich coconut.
В коробке находится стеклянная прозрачная банка из толстого стекла с откручивающейся крышкой коричнево-бежевого цвета. Изначально под крышкой была фольгированная мембрана, за что тоже плюс производителю.
Консистенция, цвет, запах
Консистенция крема с виду кажется плотной, густой, но при наборе и распределении она скорее легкая, как большинство обычных дневных кремов. Текстура однородная, никаких добавок, частичек здесь нет.
Цвет белый, в меру насыщенный. При распределении по лицу совершенно не плешивит. Шиммера и каких-то цветных красителей производитель не добавил.
Запах ожидаемо кокосовый, очень приятный. Пахнет нежно, чуть-чуть сладковато в сравнении с пенкой для умывания этой же линейки. Пользоваться кремом приятно, единственное, хотелось бы чуть меньшей интенсивности, поскольку после нанесения чувствую его еще час точно.
Способ применения
Как я уже писала выше, изначально думала использовать этот крем только вечером, уж очень убедительным казалось упоминание производителя о том, какому типу кожи крем подойдет. После первой же пробы на ночь пришла к выводу - крем не перепитывает кожу, не делает ее на утро сальной и вообще, он достаточно легкий для использования днем, тем более в холодную пору. Стала использовать как утром, так и вечером. Потом добавила кислотный тоник, с ним хуже ничуть не стало, крем повел себя хорошо, не скатался, не начал плешивить, в конечном итоге оставила его как средство на утро и на вечер, пока погода стабилизируется.
Наносится и распределяется крем очень хорошо, набираю его совсем мало, даже меньше, чем предыдущего. Он отлично скользит по коже, не стопорится и равномерно ложится.
Никаких неприятных ощущений пока крем впитывается не возникает, он очень комфортный и даже легкий. Пленки, склизкости, липкости нет совершенно.
Впитывается крем довольно быстро, за минуту-две он полностью впитывается. Считаю это хорошим показателем для подобного косметического продукта, его можно нанести и пойти краситься, ну или спать.
Результат
Так выглядела моя кожа "до"
До
Так "после" данного крема
После
Немного о моей коже:
комбинированного типа;
есть черные точки, небольшой купероз на крыльях носа;
есть морщины на лбу и носогубные;
возраст 30+;
пигментных пятен нет, повышенной чувствительности тоже особо нет.
Результатом работы крема для лица Eveline Rich coconut я осталась довольна и подробно расскажу почему, начав с обещаний производителя.
интенсивно питает
Пожалуй да, крем на самом деле хорошо, заметно, ощутимо питает кожу, причем делает это с первого же применения. Когда я впервые его нанесла, то была очень приятно удивлена полученному эффекту без сальности и перепитывания.
Да, крем не делает кожу жирной, он не перепитывает ее, наоборот, с ним лицо получает питания ровно столько, сколько нужно и даже моей комбинированной коже не было избытка.
мгновенно придает коже ощущение комфорта
Здесь я тоже соглашусь и особенно сильно это ощущается после умывания. Дело в том, что моя нынешняя пенка для умывания немного стягивает кожу и нанесенный потом кокосовый крем действует как своеобразная волшебная палочка, моментально убирая стянутость и возвращая лицу ощущение комфорта.
Мне очень нравится, что крем самостоятельный, если под него ничего не наносить типа сывороток, то хуже не станет, а эффективность Rich coconut останется на высоте.
глубоко увлажняет
С этим я тоже согласна. Крем не только питательный, но и увлажняющий, он хорошо увлажняет кожу, способствует тому, чтобы не возникло ощущение обезвоженности.
Повторюсь, у меня комбинированная кожа, с жирной Т-зоной и суховатыми щеками, так вот крем хорошо увлажняет все зоны и не бывает такого, чтобы его действия мне не хватило.
Теперь добавлю отсебятины.
кожа мягкая
После крема кожа на ощупь очень мягкая, нежная, даже можно сказать гладкая. Здесь очень хорошие ухаживающие функции, потому и эффект такой ощутимый.
Понравилось мне и то, что тактильно нет никакой липкости. С момента как нанесла крем и до того, как он полностью впитался я не чувствую ничего неприятного, а когда прикасаюсь к лицу, то липкости, жирности тоже не ощущаю.
кожа в тонусе
Не сразу, но со временем я стала замечать, что кожа пришла в тонус, она стала тактильно чуть более упругой, чем была до использования крема.
Мне нравится, когда есть такой накопительный эффект.
подойдет любому типу кожи
Изначально крем позиционировался как продукт для сухой кожи, но будучи обладательницей комбинированного типа, могу с уверенностью сказать - подойдет он всем.
Я получила от крема хорошее питание, увлажнение без жирности, результатом работы крема осталась довольна.
подойдет в роли базы под макияж
Несколько раз я наносила тональный крем прям на этот кокосовый уход и отметила, что крем в роли базы вполне себе хорош. Декоративка на нем хорошо и легко распределяется, не скатывается и не ведет себя странно.
отсутствие дискомфорта
Крем, мало того, что убирает любой дискомфорт, возникающий после умывания, так еще и сам никаких неприятных ощущений не провоцирует. Он не сушит, не стягивает кожу, не лежит на ней пленкой или жирным слоем, липкости тоже нет.
расход сильно ниже среднего
Расходуется у меня крем очень медленно, я уже даже начинаю думать, что за год его не закончу. На одно применение у меня уходит меньше горошины и этого количества мне достаточно на полноценный уход. А если учесть объем банки, то выводы сами напрашиваются.
Итог: крем для лица Eveline Rich coconut мне очень понравился. Он рабочий, эффективный и подходит любому типу кожи, включая мой. Ставлю заслуженную оценку и рекомендую.