Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 23:15

Hi! Продолжаю кокосовую серию отзывов и на очереди продукт, который меня приятно удивил. Более того, без лишней скромности могу назвать мультипитательный кокосовый крем для лица лучшим из линейки Rich coconut.

Вот он, герой отзыва:

Купить крем для лица Eveline Rich coconut можно в сети магазинов Подружка, Парфюм-лидер и в других, где марка представлена. Так же есть на Вайлдберриз, Озон.

Цена 400-500 руб.

Объем 50 мл.

Производство Польша.

Среди кокосовых кремов для лица Эвелин есть пара разных, один увлажняющий, второй питательный. У меня как раз питательный крем и изначально я думала его использовать только на ночь, но что-то пошло не так.

Обещания производителя

Начну с того, что этот крем рассчитан на сухую и чувствительную кожу, по этой причине изначально я думала его использовать только на ночь, дабы не перепитать лицо и не сделать хуже, но время показало, крем хорошо подойдет любому типу. Более того, крем одинаково хорошо себя ведет будучи нанесенным на чистую, умытую кожу и на кожу, с нанесенным на нее тоником. Подробнее обо всех нюансах нанесения и поведения крема на лице расскажу ниже.

Осталось добавить лишь то, что меня заинтересовала веганская формула продукта, получается в креме не должно быть абсолютно ничего животного происхождения. Здорово. У меня из последних косметических штучек таких совсем мало.

Чего я ждала от данного крема?

1. Питания.

Раз уж производитель позиционирует свой крем как питательный, то именно питание я хочу получить в первую очередь. При этом не должно быть жира и сальности на лице.

2. Отсутствия дискомфорта.

Про сальность выше написала, тут добавлю, что стянутость и ощущение пленки на коже тоже не люблю. Не нравится мне и усиление выработки себума.

Состав

Состав весьма неплохой, в креме много различных растительных масел, включая обещанное кокосовое. Есть ряд экстрактов и соков (соки, кстати, встречаются в косметике редко), чистых обещанных витамин я не увидела, но они есть в растениях, которые составляют крем.

Есть и химия в креме, преимущественно она в начале списка состава и в конце его.

Упаковка

Упакован крем очень хорошо. В первую очередь хочу отметить пару защитных наклеек на коробке (снизу и сверху), держатся они так крепко, что отрывая одну из них, я оторвала кусочек коробки. То есть незаметно оторвать и обратно приклеить просто не получится.

На самой коробке информация указана на всех сторонах, где-то на русском, где-то на английском и других. Есть изображение кокоса как и на всей линейке Rich coconut.

В коробке находится стеклянная прозрачная банка из толстого стекла с откручивающейся крышкой коричнево-бежевого цвета. Изначально под крышкой была фольгированная мембрана, за что тоже плюс производителю.

Консистенция, цвет, запах

Консистенция крема с виду кажется плотной, густой, но при наборе и распределении она скорее легкая, как большинство обычных дневных кремов. Текстура однородная, никаких добавок, частичек здесь нет.

Цвет белый, в меру насыщенный. При распределении по лицу совершенно не плешивит. Шиммера и каких-то цветных красителей производитель не добавил.

Запах ожидаемо кокосовый, очень приятный. Пахнет нежно, чуть-чуть сладковато в сравнении с пенкой для умывания этой же линейки. Пользоваться кремом приятно, единственное, хотелось бы чуть меньшей интенсивности, поскольку после нанесения чувствую его еще час точно.

Способ применения

Как я уже писала выше, изначально думала использовать этот крем только вечером, уж очень убедительным казалось упоминание производителя о том, какому типу кожи крем подойдет. После первой же пробы на ночь пришла к выводу - крем не перепитывает кожу, не делает ее на утро сальной и вообще, он достаточно легкий для использования днем, тем более в холодную пору. Стала использовать как утром, так и вечером. Потом добавила кислотный тоник, с ним хуже ничуть не стало, крем повел себя хорошо, не скатался, не начал плешивить, в конечном итоге оставила его как средство на утро и на вечер, пока погода стабилизируется.

Наносится и распределяется крем очень хорошо, набираю его совсем мало, даже меньше, чем предыдущего. Он отлично скользит по коже, не стопорится и равномерно ложится.

Никаких неприятных ощущений пока крем впитывается не возникает, он очень комфортный и даже легкий. Пленки, склизкости, липкости нет совершенно.

Впитывается крем довольно быстро, за минуту-две он полностью впитывается. Считаю это хорошим показателем для подобного косметического продукта, его можно нанести и пойти краситься, ну или спать.

Результат

Так выглядела моя кожа "до"

До

Так "после" данного крема

После

Немного о моей коже:

• комбинированного типа;
  • есть черные точки, небольшой купероз на крыльях носа;
  • есть морщины на лбу и носогубные;
  • возраст 30+;
  • пигментных пятен нет, повышенной чувствительности тоже особо нет.

Результатом работы крема для лица Eveline Rich coconut я осталась довольна и подробно расскажу почему, начав с обещаний производителя.

интенсивно питает

Пожалуй да, крем на самом деле хорошо, заметно, ощутимо питает кожу, причем делает это с первого же применения. Когда я впервые его нанесла, то была очень приятно удивлена полученному эффекту без сальности и перепитывания.

Да, крем не делает кожу жирной, он не перепитывает ее, наоборот, с ним лицо получает питания ровно столько, сколько нужно и даже моей комбинированной коже не было избытка.

мгновенно придает коже ощущение комфорта

Здесь я тоже соглашусь и особенно сильно это ощущается после умывания. Дело в том, что моя нынешняя пенка для умывания немного стягивает кожу и нанесенный потом кокосовый крем действует как своеобразная волшебная палочка, моментально убирая стянутость и возвращая лицу ощущение комфорта.

Мне очень нравится, что крем самостоятельный, если под него ничего не наносить типа сывороток, то хуже не станет, а эффективность Rich coconut останется на высоте.

глубоко увлажняет

С этим я тоже согласна. Крем не только питательный, но и увлажняющий, он хорошо увлажняет кожу, способствует тому, чтобы не возникло ощущение обезвоженности.

Повторюсь, у меня комбинированная кожа, с жирной Т-зоной и суховатыми щеками, так вот крем хорошо увлажняет все зоны и не бывает такого, чтобы его действия мне не хватило.

Теперь добавлю отсебятины.

• кожа мягкая

После крема кожа на ощупь очень мягкая, нежная, даже можно сказать гладкая. Здесь очень хорошие ухаживающие функции, потому и эффект такой ощутимый.

Понравилось мне и то, что тактильно нет никакой липкости. С момента как нанесла крем и до того, как он полностью впитался я не чувствую ничего неприятного, а когда прикасаюсь к лицу, то липкости, жирности тоже не ощущаю.

• кожа в тонусе

Не сразу, но со временем я стала замечать, что кожа пришла в тонус, она стала тактильно чуть более упругой, чем была до использования крема.

Мне нравится, когда есть такой накопительный эффект.

• подойдет любому типу кожи

Изначально крем позиционировался как продукт для сухой кожи, но будучи обладательницей комбинированного типа, могу с уверенностью сказать - подойдет он всем.

Я получила от крема хорошее питание, увлажнение без жирности, результатом работы крема осталась довольна.

• подойдет в роли базы под макияж

Несколько раз я наносила тональный крем прям на этот кокосовый уход и отметила, что крем в роли базы вполне себе хорош. Декоративка на нем хорошо и легко распределяется, не скатывается и не ведет себя странно.

• отсутствие дискомфорта

Крем, мало того, что убирает любой дискомфорт, возникающий после умывания, так еще и сам никаких неприятных ощущений не провоцирует. Он не сушит, не стягивает кожу, не лежит на ней пленкой или жирным слоем, липкости тоже нет.

• расход сильно ниже среднего

Расходуется у меня крем очень медленно, я уже даже начинаю думать, что за год его не закончу. На одно применение у меня уходит меньше горошины и этого количества мне достаточно на полноценный уход. А если учесть объем банки, то выводы сами напрашиваются.

Итог: крем для лица Eveline Rich coconut мне очень понравился. Он рабочий, эффективный и подходит любому типу кожи, включая мой. Ставлю заслуженную оценку и рекомендую.

Достоинства
  • Активно питает кожу
  • Комфортная текстура
  • Отлично увлажняет
Nata refрекомендует
Мне бы тоже понравился даже от того что там кокос, я та самая, кокоснутая и лаванднутая 😁
02.11.2021
Люблю крема которые не только питают, но еще и хорошо увлажняют кожу!)
02.11.2021
никогда не было уходовой косметики этого бренда
на зиму, возможно, мне бы подошел
Кокос обожаю, а этот крем впервые вижу, клевый.
Люблю рабочие кремики! 😂
Люблю такие универсальные крема, которые хорошо ухаживают за кожей и еще не забывают прекрасно увлажнять ее 😊
02.11.2021
Все же люблю уходовую косметику, которая почти не пахнет
02.11.2021
Приятный крем по всем параметрам) на текущий сезон самое оно!
02.11.2021
Отличные свойства! Достойный крем.
03.11.2021
Питание без перегруза-отличный эффект.
03.11.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
03.11.2021
Вполне достойный крем на холода
04.11.2021
То, что мне сейчас нужно👍 Опять холода и кожа «плачет»
04.11.2021
Дизайн у крема крутой. Мне нравится косметика этого бренда - недорогая и в 90% подходит.
04.11.2021
Просто отличный по всем параметрам крем.
05.11.2021
Обожаю Eveline ! Спасибо за отзыв ))
06.11.2021
Надо попробовать такой крем 😊
09.11.2021
Радует меня в питательных кремах, когда не ложатся плотным плотном, но при этом хорошо питают и увлажняют кожу 👍