Привет Всем, кто мечтает о крепких, длинных ногтях! Теперь это возможно с серией лечебных лаков от Бельведер!
Пользуюсь этой серией давно, перепробовала несколько лаков (с кальцием, шелком, фруктовыми кислотами, церамидами) всеми довольна. Давно присматривалась к этому лаку и вот купила. Цена от 95 до 120 руб, лично я взяла за 102 руб.
Показания к применению: Мультивитаминный лак для сухих и ломких ногтей. Восстанавливает оптимальный уровень влажности ногтевой пластинки (12-14% для неповрежденных ногтей). Повышает эластичность и устойчивость ногтей к обламыванию и расслаиванию. Возвращает ногтям ухоженный вид. Гипоаллергенная формула. Не содержит Толуола, Формальдегида.
Отмечу ПЛЮСЫ :
- ровно ложиться, быстро сохнет (1-2 мин)
- действительно укрепяет, увлажняет ногтевую пластину, а значит позволяет отрастить ногти нужной длины
- придает ухоженый вид
- опалесцирующая база с умеренным блеском (бесцветная жидкость с нежно розовым оттенком перламутра), т.е. при нанесении в 1 слой дает прозрачное покрытие, в 2-3 слоя заметите едва уловимое розовое мерцание перламутра. Мне очень понравилось 😉
- держиться от 4 до 7 дней, я дней 5-6 хожу без проблем
минусы:
- как обычно не в каждой аптеке есть
P.S. Однозначно советую, пользуйтесь на здоровье!