Сегодня хочу поделиться отзывом на тему "Хрустящий перекус". Я не любитель сладкого, особенно, что касается печенья, пряников и пр. Различного рода снэки тоже покупаю в редких случаях. Нет, я не пп-шница, и, к сожалению, не всегда получается кушать "правильную" еду. Но с этими продуктами я не особо дружу)
При очередном походе в Фикс Прайс обследуя полочки с конфетами и печеньем (вдруг что-то все таки возьму)))), я обратила внимание на эти подушечки, о них, собственно и пойдет речь.
Полное название: Подушечки "Какао с молоком" с мягкой начинкой.
Производитель:кондитерская фабрика "Витьба", республика Беларусь.
Подушечки продаются в пакете, масса 130 грамм, цена - 27, 5.
Дизайн упаковки мне нравится: изображены золотистые колоски пшеницы с рядом лежащими хрустящими подушечками с начинкой.
Также на центральной стороне упаковки производитель указывает:
Без обжарки в масле
- С клетчаткой
- На основе злаков, которые содержат витамины В1, В2, РР, минеральные вещества и сложные углеводы.
Пищевая ценность тоже указана здесь.
На оборотной стороне упаковки тоже много информации: состав, производитель, срок годности, масса и также информация от производителя:
Подушечки Витьба - это мультизлаковый корпус, пшеничная клетчатка и мягкая начинка.
В основе корпуса подушечек - три злаковые культуры: рис, пшеница, овес.
Экструзионная технология, по которой производится продукт, позволяет максимально сохранить пищевую ценность злаковых культур благодаря кратковременному воздействию высоких температур.
Мягкая начинка дополняет хрустящий злаковый корпус нежным вкусом.
Описание, конечно, манит к покупке).
Что касается состава подушечек, то в целом, мне кажется, все нормально. Я не проверяю подробно составы, только читаю перед покупкой.
Подушечки являются готовым продуктом. Обычно их рекомендуют на завтрак, но я купила на перекус на работе с кофейком.
Мне понравился этот продукт. Подушечки хрустящие, но очень нежные.
Злаковый корпус вкусный, сладковатый, но не приторный. Начинка не жирная, придает подушечкам некую изюминку, нежность что-ли. Без нее продукт был бы суховат.
Небольшой момент, так как упаковка не имеет никакой застёжки, типа zip, советую плотненько закрывать пакет с помощью, например, какого-нибудь зажима, либо пересыпать сразу в тару, которая закрывается. Иначе под воздействием воздуха, особенно, если в комнате влажно, подушечки потеряют свой "хруст", станут мягкими и невкусными.
С кофе хрустящий перекус мне пришелся по душе.
Думаю, повторю покупку ещё не раз.
Рекомендую!