Очень уж тянет иногда похрустеть чем-то сладеньким и вкусным. Особенно когда дел не в проворот, да и погода нас не радует - дожди, ледяной ветер и +11, и вся эта прелесть в ИЮЛЕ!!!
Так что курила себя немного подбодрить Зерновые подушечки Витьба "С какао":
Зерновые подушечки Витьба "С какао"
Я обычно не беру ничего незнакомого из продуктов в ФиксПрайсе: что-то не особо доверяю. Но к братьям-белопусам присматриваюсь очень активно - интересно попробовать, что они делают в плане продуктов. Так что прикупила эти подушечки.
Подобные продукты - подушечки, колечки и шарики хрустящие - беру редко, но не потому, что не люблю, а как раз наоборот: очень люблю, но оторваться от них невозможно!
Состав вполне себе ожидаемый - есть к чему придраться, но я могу составу многое простить, если продукт вкусный, а эти подушечки вкусные!
Зерновые подушечки Витьба "С какао"
Они хрустящие, довольно плотные. Я такое не заливаю молоком никогда - не нравится, так что не могу сказать размокнут ли они быстро или нет. Но при запивании горячим кофе они быстро таяли во рту.
Вкус как и заявлено - злаковый, чувствуется какао немного, сухое молоко тоже можно выявить во вкусе. Аромат подстать - злаки, какао.
Масса пачки - 130 граммов, а по цене примерно 27 рублей российских (по нынешнему курсу).
Съели пачку на двоих с коллегой, уж пришлось поделиться 😀, всё-таки кофе было её. И съели прям в дин миг - вроде только открыли и уже ничего нету.
Но обратите внимание на КБЖУ - 450 ккал на 100 граммов продукта. Много. Так что поэтому и не беру такое часто.
Зерновые подушечки Витьба "С какао"
Попробуйте эти хрустящие подушечки от КФ "Витьба" - с какао, вкусно, сладенько!