В свой очередной поход в Fix price, я обратила внимание на Подушечки Витьба с какао. Сегодня, я поделюсь о них своими впечатлениями.
Подушечки Витьба с какао
Кстати, подушечки предоставлены в двух вкусах, есть ещё вариант какао с молоком.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Подушечки Витьба с какао
Объем: 130 г
Производитель: Республика Беларусь, г. Витебск
Место покупки: Fix price
Цена: 27,50 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Подушечки Витьба - это мультизлаковый корпус, пшеничная клетчатка и мягкая начинка. В основе корпуса подушечек - три злаковые культуры: рис, пшеница, овес. Экструзионная технология, по которой производится продукт, позволяет максимально сохранить пищевую ценность злаковых культур благодаря кратковременному воздействию высоких температур. Мягкая начинка дополняет хрустящий злаковый корпус нежным вкусом.
УПАКОВКА:
Продукт находится в пакете бежевого цвета, с изображением аппетитных злаковых подушечек с начинкой.
Подушечки Витьба с какао
Также, на лицевой стороне есть информация о том, что данные подушечки без обжарки в масле, а также богаты клетчаткой и изготовлены на основе трёх злаков: рис, пшеница, овес.
Подушечки Витьба с какао
Помимо этого есть информация о пищевой ценности продукта.
• Без обжарки в масле • С клетчаткой • На основе злаков, которые содержат витамины В1, В2, РР, минеральные вещества и сложные углеводы.
• Рис • Пшеница • Овес
Подушечки Витьба с какао
На оборотной стороне, можно ознакомится с составом, сроком годности и основными преимуществами подушечек Витьба.
Упаковка открывается легко, благодаря специальной насечке сверху.
Подушечки Витьба с какао
Внутри нас ждут аппетитные подушечки с начинкой.
Подушечки Витьба с какао
Подушечки мультизлаковые, в меру твердые, имеют пористую, немного рыхлую, но при этом воздушную текстуру. В основе корпуса подушечек - три злака: рис, пшеница, овес.
Что касается вкусовых качеств, то по вкусу подушечки мне понравились. Часто такое бывает, что в аналогичных подушечках встречается невкусная начинка или они недостаточно хрустящие, здесь же все сбалансированно.
Подушечки Витьба с какао
Подушечки вкусные, по плотности в меру жёсткие, хрустящие, раскусываются легко. Они оптимального размера, их удобно класть в рот. Но во рту сразу не тают, как к примеру некоторые аналогичные подушечки.
Начинки в меру, ощущается привкус какао, сладость умеренная, нехимозная, на вкус подушечки не приторные.
Подушечки Витьба с какао
Такие подушечки можно есть просто с чаем, кофе или в качестве сухого завтрака с молоком или йогуртом.
Кстати, из плюсов отмечу также, что если добавить их в молоко, то они долго не раскисают, остаются по-прежнему хрустящими. К тому же такие подушечки достаточно сытные, подойдут в качестве лёгкого перекуса или десерта, когда хочется сладкого. А ещё они довольно калорийные (440 ккал). Так что тем кто следит за фигурой, не советую ими увлекаться.
Подушечки Витьба с какао
В общем Подушечки Витьба с какао, мне понравились. Для своей стоимости подушечки достаточно вкусные, хрустящие, неприторные, хорошо ощущается вкус и запах какао. Жаль только упаковка маловата, хотелось бы объем упаковки побольше. Любителям сухих завтраков и злаковых вкусняшек к покупке, рекомендую.
Достоинства:
✅Доступная цена; ✅Богаты клетчаткой, изготовлены на основе трёх злаков: рис, пшеница, овес; ✅Без обжарки в масле; ✅Приятный вкус и аромат какао; ✅В меру жёсткие, хрустящие, раскусываются легко; ✅Сладость умеренная, не приторные; ✅Не раскисают в молоке; ✅Сытные, подойдут в качестве лёгкого перекуса или десерта; ✅Можно есть просто с чаем, кофе или в качестве сухого завтрака с молоком или йогуртом