Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 10:23

Думаю что многие девушки, любят шоколадные конфеты и я тому не исключение. Особенно такой сладкий презент всегда приятно получить в подарок. В преддверии дня всех влюбленных, я решила рассказать вам, о шоколадных конфетах с весьма символичной формой в виде сердца, от Кондитерской фабрики "Волшебница".

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Кондитерская фабрика Волшебница ТРЮФЕЛЬ •Сердце•

Масса: 120 г

Производитель: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Место покупки: Fix price

Цена: 55 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Трюфель "Волшебница" в форме сердца - прекрасная возможность без лишних слов выразить свое отношение. Классический мягкий трюфель "Волшебница" по французской рецептуре.

УПАКОВКА:

Конфеты находятся в небольшой, достаточно симпатичной, картонной коробке, с изображением милых, разноцветных сердечек.

Кондитерская фабрика Волшебница ТРЮФЕЛЬ •Сердце•
Дизайн девчачий и очень символичный, идеально подойдёт в качестве презента к дню Святого Валентина. Изначально упаковка была запечатана в полиэтиленовую слюду.
Кондитерская фабрика Волшебница ТРЮФЕЛЬ •Сердце•

На оборотной стороне, есть вся необходимая информация о продукте, на нескольких языках.

Кондитерская фабрика Волшебница ТРЮФЕЛЬ •Сердце•

жиры растительные, сахар, какао-порошок, молочный сахар (лактоза), сыворотка молочная сухая, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный (ваниль). Может содержать следы арахиса, орехов и глютена.

Кондитерская фабрика Волшебница ТРЮФЕЛЬ •Сердце•

Конструкция у коробки в виде выдвижного пенала. Внутри конфеты, дополнительно упакованы
в фольгированный пакет.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Конфеты выполнены в форме сердце. На вид это классический шоколадный трюфель со стандартной для данного типа конфет, с обсыпкой из тертого какао-порошка.

Кондитерская фабрика Волшебница ТРЮФЕЛЬ •Сердце•
Выглядят конфеты весьма аппетитно. Всего в упаковке, 16 штук.

Аромат:

Пахнут конфеты весьма вкусно, я чувствую яркий запах какао и шоколада.

ВКУС:

По вкусу, конфеты приближены именно к классическому трюфелю. На вкус, не приторные, в меру сладкие, с характерной для трюфеля, терпкой горчинкой.

Кондитерская фабрика Волшебница ТРЮФЕЛЬ •Сердце•

Сам шоколад вкусный, отчётливо ощущается ярко-выраженный привкус какао, ничего лишнего, все сбалансировано, очень приятный, насыщенный вкус.

Кондитерская фабрика Волшебница ТРЮФЕЛЬ •Сердце•

Мне нравится что они не слишком горькие, небольшая горчинка и терпкость присутствуют в послевкусии. Особенно, такие конфеты придутся по вкусу, тем, кто не любит горький темный шоколад.

Кондитерская фабрика Волшебница ТРЮФЕЛЬ •Сердце•

Разламываются конфеты легко, текстура довольно плотная, но НЕ пластилиновая, скорее бархатная, медленно тающая во рту. К тому же, конфеты довольно сытные и много их не съешь.

ИТОГ — В целом, мне конфеты понравились, для своего ценового сегмента, вполне достойный вариант. Я не фанат трюфеля, но даже мне не особо любителю горького шоколада, пришлись эти конфеты по вкусу. Рекомендую, всем любителям трюфеля и просто тем, кто любит шоколадные конфеты. Особенно они будут хороши в качестве презента к определенному случаю.

Кондитерская фабрика Волшебница ТРЮФЕЛЬ •Сердце•

Достоинства:

✅Красивый, символичный дизайн в форме сердца;
✅Вкусный шоколад;
✅Не приторные, в меру сладкие;
✅Не слишком горькие;
✅Сытные, много не съешь;
✅Подойдут в качестве презента;
✅Бюджетная стоимость;

Недостатки:

❌Возможно, для кого-то состав

Сицилия_Мрекомендует
12.02.2021
О, люблю трюфель!! И внешне очень милые!! Надо прикупить!!
Какая красота, очень мило выглядит😍 И правда, очень приятно получить такой презент🥰
12.02.2021
Для такой цены просто отлично 👌🏻
Сегодня смотрела на них в Фиксе. 😁 Надо было взять.
вау аппетитно) надо попробовать
Ко дню святого Валентина такие конфеты особенно актуальны, Фикс прайс радует 😊
12.02.2021
Какие фотографии!💖любой фуд Инстаграммщик позавидует таким фото😻
Очень аппетитные конфетки в интересной форме)
Спасибо💗
12.02.2021
Какая красота 😍😍 в качестве презента оч классно
12.02.2021
Обожаю трюфель, тут ещё и оформление шикарное) Пойду завтра в Фикс. если будет, подарю себе)
13.02.2021
какая вкуснятина, упаковка очень красиво выглядит
Какие же они милые ❤️ Последнее фото прямо как реклама конфет 😊