Я редко покупаю продукты в Fix price, в основном это какие-нибудь, сухофрукты или полезные вкусняшки, такие как кокосовые чипсы, сушеные бананы в шоколаде, а также мои любимые желейные конфеты от ECO Botanica.
Многие наверняка знают, что данные конфеты представлены в разных вкусах. Сегодня, я поделюсь впечатлениями о Конфетах ECO Botanica с экстрактом зеленого чая и витаминами.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами
Масса: 200 г
Количество: 24 шт.
Производитель: Россия
Место покупки: Fix price
Цена: 55 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Желейные конфеты с натуральными экстрактами зелёного чая со вкусом лайма, полезными добавками и витаминно - минеральным комплексом
УПАКОВКА:
Конфеты находятся в пакете выполненном в бежево-зеленой цветовой гамме, с изображением лайма и зеленого чая.
Конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами
На оборотной стороне, можно ознакомится с составом и сроком годности.
Конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами
Сбоку на упаковке, есть информация о пищевой ценности продукта, витаминах, которые содержаться в конфетах, а также варианты конфет, с разными вкусами, которые можно ещё попробовать.
Конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами
Каждая конфета находится в индивидуальной обертке, выполненной в той же цветовой гамме и дизайне, что и сама упаковка.
Конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами
Сами конфеты небольшого размера, прямоугольной формы, с закругленными краями.
Конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами
Они желейные, полупрозрачного желтовато-зеленого цвета. Глядя на них, действительно, возникают ассоциации с зелёным чаем.
Аромат:
Аромат у конфет приятный, лимонно-лаймовый.
ВКУС:
Конфеты приятные на вкус, кисло-сладкие, они в меру сладкие и абсолютно не приторные, с легкой кислинкой. Всё в них сбалансировано, идеальное сочетание свежего привкуса зелёного чая с лимонной кислинкой.
Конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами
Сами конфеты, желейные по своей текстуре, действительно напоминают мармелад, они в меру мягкие, но при этом держут форму, приятно раскусываются и легко жуются, к зубам не липнут.
Конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами
Лично я очень люблю мармелад и подобные желейные конфеты, поэтому конфеты ECO Botanica покупаю довольно часто. Они очень лёгкие, приятные на вкус, за раз могу их съесть штук пять точно, иногда даже больше. Подойдут как в качестве легкого перекуса, так и сладкого десерта к чаю.
Конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами
Особенно такие конфеты будут полезны, тем кто следит за фигурой, так как они низкокалорийные, или же тем, кто ограничивает себя в сладком, по тем или иным причинам. Так что, если вы ещё не пробовали эти конфеты, рекомендую это поскорей исправить, особенно любителям желейных конфет. К покупке, рекомендую.
Достоинства:
✅Полезные и натуральные компоненты в составе, а также комплекс витаминов; ✅Вкусные, в меру сладкие, не приторные; ✅Мягкие, приятно раскусываются и легко жуются, к зубам не липнут; ✅Низкокалорийные; ✅Доступная цена