Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 13:43

Доброго время суток!

Сделать маску и получить потрясный результат, выражающийся в лифтинге ,чистоте и гладкости кожи- НУ НЕ МЕЧТА ЛИ????

Только это не мечта,а реальность, ведь всё это можно получить, делая Альгинатную маску. Дело в том, что альгинатки имеют как моментальный, так и накопительный эффект и весьма благоприятно влияют на кожу, благодаря своему натуральному составу.

Альгинатки основательно осели в моей коллекции уходовых средств.

Очередное шедевральное приобретение- это

АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА GS GROUP LABORATORIES ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

?Производитель- ООО"Лаборатория ГС групп", Московская область

?Официальный сайт- Group Laboratories

?Прямая ссылочка на маску

?Объём- в моём случае-30 грамм. Однако продаётся ещё в расфасовке в 350 грамм и 1 кг

?Срок годности-2 года

?Тип кожи- для всех типов

ОПИСАНИЕ.

Маска находится в фольгированном пакетике-саше и предназначена для разового применения, но у меня так не получается и слишком много остаётся неиспользованной, так что я делю на два раза.

На упаковке имеется наклейка с краткой информацией о продукте: составе, способе нанесения, сроках годности.

Альгинатная маска GS Group Laboratories пластифицирующаяся с эффектом ботокса

Кстати, срок годности-2 года.На сварном шве Вы можете прочесть дату изготовления.

Альгинатная маска GS Group Laboratories пластифицирующаяся с эффектом ботокса

Для открытия пакета нет необходимости мчаться за ножницами, для этого предусмотрено специальное надсечение в верхнем, правом углу.

СОСТАВ.

Альгинатки хороши своим натуральным составом, который благоприятно воздействует на кожу уже после первого применения.

Основными компонентами являются:

ДИАТОМИТ

Диатомит (кизельгур) представляет собой минерально-осадочную горную породу, которая является скоплением экзоскелетов древних водорослей и моллюсков на дне океана. Содержит большое количество органического кремния. Бережно отшелушивает верхний ороговевший слой эпидермиса, глубоко очищает и выравнивает рельеф кожи. Является превосходным природным абсорбентом.

АЛЬГИНАТ НАТРИЯ

Высокомолекулярный полисахарид, полученный из водоросли ламинария, содержит соли альгиновой кислоты. Насыщает кожу влагой, осветляет и тонизирует, обладает противовоспалительными свойствами. Выступает в качестве загустителя и стабилизатора в составе маски.

СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ

Неорганическое соединение, которое выступает в качестве пластификатора в альгинатных масках при смешивании с водой.

ПИРОФОСФАТ НАТРИЯ

Неорганическое соединение, соль щелочного метала натрия и пирофосфорной кислоты. Увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность альгинатных масок.

ВОДОРОСЛЬ LOLA IMPLEXA

Природный аналог ботокса, который расслабляет мимические мышцы лица, освобождает клетки от токсинов и шлаков, обогащает кислородом, увлажняет, питает, освежает и выравнивает цвет лица.

Ничего критичного или из ряда вон выходящего я в составе не нашла.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Изначальная консистенция маски-порошок, который необходимо смешивать с водой.

Альгинатная маска GS Group Laboratories пластифицирующаяся с эффектом ботокса

Поэтому если Вы вдруг захотите пересыпать куда-либо содержимое, то опасайтесь контакта с влагой, водой , иначе порошок застынет ....

Альгинатная маска GS Group Laboratories пластифицирующаяся с эффектом ботокса

После смешивания с водой мы получаем консистенцию густой сметаны, которую быстро нужно нанести на лицо, пока маска не начала сохнуть.

ЦВЕТ.

Изначальный цвет маски -это белый, без всяких примесей и вкраплений.

АРОМАТ.

Аромат очень приятный, особенно он ощутим при вскрытии пакетика-саше. Мне чем-то напомнил аромат из булочных, которые выпекают всевозможную ароматную выпечку.

После нанесения на кожу аромата уже нет, он быстро исчезает.

НАНЕСЕНИЕ.

Как я уже говорила, наносить необходимо максимально быстро после смешивания порошка с водой.

Наношу я пальцем, так легче, да и очищать потом намного быстрее.

Мой совет:

• Если есть возможность нанесения близкими- сделайте это.Так намного удобнее и мороки меньше;
  • Наносить удобнее всего в горизонтальном положении, потому что маска всёравно хоть немного, но стекает;
  • После нанесения ляжьте, закройте глаза и насладитесь получасовым релаксом, забудьте о делах насущных;
  • Во время сеанса релакса- никаких разговоров, мимики. В идеале- быть потом одной.

Наношу я маску сверху вниз, так как делаю это сама, то и выглядит не очень эстетично?

Главное-чтобы эффект был.

Остатки маски в мисочке ни в коем случае не смывайте в ванной, подождите пусть подсохнет и просто высыпьте в мусорное ведро.Иначе стояк засорить можете.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ.

Развожу я порошок охлажденной водой, так что эффект охлаждающий значительно усиливается, а это благоприятно влияет на поры, на их сужение.

Во время сеанса на коже ощущается некий холодок и стягивание. Я бы сравнила с яичной маской, которая после нанесения моментально подтягивает овал лица.

Ощущения очень приятные и при получасовом релаксе можно вообще заснуть.

Ощущается на клеточном уровне даже циркуляция крови на лице?

Снимается маска очень легко, через полчаса Вы буквально снимаете свой слепок лица. На нём даже видно ваши черты и поры.

РЕЗУЛЬТАТ.

Результат от такой маски можно разделить на

• Моментальный;
  • Накопительный.

В идеале - переодически проходить курс из масок для поддержания и закрепления эффекта. Вполне достаточно двух раз в неделю.

При моментальном эффекте вы получаете желаемый результат в скором режиме. Это отличный вариант для быстрого ухода за лицом,эдакий экспресс-уход за короткие сроки.

Сделала маску-освежила свою красоту и вперёд на свидание.

После Пластифицирующей маски с ботоксом вы получаете:

1. Буквальное преображение кожи лица, осветление на один тон;
  2. Поры стали чище, воспаления и покраснения прошли ;
  3. Немножко подтянулся овал лица, оно буквально собралось " на место";
  4. У меня кожа комбинированного типа, так что в тех местах, где был жирный блеск он пропал, а где надо - кожа увлажнилась;
  5. Ваше лицо будет сиять от моментального преображения, очищения и омоложения;
  6. Кожа-гладкая и бархатистая, как попка у младенцев?

Моя моська до. Как видите-все проблемы на лицо.

Период использования масочки.

Альгинатная маска GS Group Laboratories пластифицирующаяся с эффектом ботокса

Мой результат после снятия. Преображение видно и очевидно....

Хотите поспорить?

КОМУ РЕКОМЕНДОВАНА.

Для всех типов кожи рекомендована-это точно.

Возрастной диапозон я бы отметила с лет так 30. Всётаки девчёнкам помладше пока не стоит натягивать кожу и бороться с мимическими морщинами. У них главная цель-увлажнение кожи.

Мне 38 лет и кожа у меня комбинированная. Маска мне идеально подошла.

РЕЗЮМЕ.

АЛЬГИНАТНУЮ МАСКА GS GROUP LABORATORIES ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА я рекомендую по ряду причин:

✔ Натуральные компоненты;

✔ Различные виды расфасовки;

✔ Приемлимая стоимость;

✔ Возможность приобрести не только на официальном сайте, но и в совместных покупках;

✔ Моментальное и накопительное действие;

✔ Не вызовет аллергическую реакцию;

✔ Кожа - гладкая, бархатистая, очищенная, подтянутая;

✔ Буквальное преображение за один сеанс;

✔ Альгинатка- это прекрасный способ не только освежить кожу, но и отдохнуть и расслабиться всем телом;

✔ Легкое снятие и возможность сразу же наносить косметику;

✔Послеуход не требуется.

Рекомендую.

Надеюсь была Вам полезна!

Достоинства
  • Более ровный цвет лица
  • Мимические морщины заметно сокращаются
  • Овал лица заметно подтягивается
  • Подходит для любого типа кожи
  • Приятный аромат
Mmariaрекомендует
Хорошая маска, прекрасно увлажняет 😊
25.12.2018
Я уже перестала пытаться сама наносить, уж очень неудобно) отличный эффект
Классная масочка ???❤
Муж с меня смеялся говорит ну ты Фантомас 😁
А вообще - маски классные, такую правда не пробовала )))
Обожаю альгинантные маски, они здорово преображают кожу)
отличная
25.12.2018
Все никак не попробую альгинатные маски
25.12.2018
У них такие маски разнообразные, каких только нет) Вот все бы по одной попробовать) Любопытно.
Так напишите им?
26.12.2018
У меня тоже лежат эти маски, еще не делала.
26.12.2018
Люблю альгинатные маски
28.12.2018
Еще одна классная масочка, такой у меня не было)))
21.03.2019
Вид маски на лице ужасен) Зато эффект после маски супер!