Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 15:49

неделя или более
    1300 руб

Как можно не любить мягкие игрушки?! Мягкие пузики и пушистые попки так и хочется обнять и никогда не отпускать.

Игрушки фирмы Budi-Basa именно такие. Этого котика, по имени Li-li я увидела в магазине. Сила воли вместе с жабой грустно ушли, обнявшись, поэтому уйти без котика уже было просто невозможно.

Мягкая игрушка продается в подарочной коробке, перевязанная ленточкой.

Коробка не совсем простая. Она с дырочками-вентиляцией, на торце наклеена этикетка с рекомендациями по уходу, породой, именем.

Все сделано с любовью и долей юмора. Так же можно подписать имя владельца.

Сама Li-li имеет бархатистую шерстку и милый толстенький животик, будто кошечка только что хорошо покушала.

Очень умилительные лапки: и коготки, и подушечки на них прямо как у настоящего животного.

Наша любимица продавалась в полосатом платье и шапочке-колпачке. Вся одежда снимается, поэтому игрушку можно переодевать. Платье сшито качественно, застегивается на пуговички, приятно но ощупь.

Вообще кошечку хочется пострянно тискать и обнимать. Считаю, что она прекрасно подходит для подарка и станет верным другом.

Плюсы

Качественная

Красивая

Приятная на ощупь

Хороший подарок

Адекватная цена

Минусы

Нет

Достоинства
  • Высокое качество
  • Красивый внешний вид
  • Отличный подарок детям и взрослым
Whylillyрекомендует
20.01.2025
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что продукция БУДИ БАСА оправдала ваши ожидания. Ваше доверие — лучшая награда. Мы продолжим работать над тем, чтобы радовать вас и в будущем!