Опубликовано 31 Июль, 2016 - 21:45

◄◄◄Приветствую всех, кто забрёл в мой отзыв►►►​

Ну, любительницы кокоса меня поймут.. тот момент когда просто нереально пройти в магазине мимо чего то кокосового <3

Но это был не тот случай.. Этот Нивеевский набор стоит на прилавке достаточно давно, по акции, со скидкой 50%

И видно совсем его брать никто не хочет, раз уже несколько месяцев акцию не убирают.. И честно признаться, я бы никогда на него и не взглянула, если бы не муж)

Он сам его принёс, и я без особого энтузиазма почапала в душ) И до сих пор меня не покидает мысль: "ПОЧЕМУ... Почему я его всегда обходила стороной???"

◄◄◄​Описание:►►►​

Цена: 150 рублей, с 50% скидкой набор: гель+шариковый дезодорант (июль 2016)

Место покупки: Супермаркет "Матрица" (Самара)

Объём: 250 мл

Пузырёк достаточно обыкновенный, ничего завораживающего и сверхинтересного в нём нет. Цветовая гамма приятная, состоит из бело-сине-голубых тонов)

Никаких громких обещаний на упаковке тоже нету)

Сам гель, а если быть точнее - КРЕМ.. довольно таки жидкий, как я подозреваю, из за наличия в составе масла жожоба.

Но ДА, действительно, это именно жидкий крем, а не гель))

Цвет у геля белый.

Запах просто невероятный, очень сладкий и приятный - кокосовый)

Хотя я совсем не люблю жидкие гели для душа. которые растекаются, но этот мне очень понравился.. Он хорошо пенится, и увлажняет кожу, (опять таки из за того, что в нём содержится масло, и его хорошо ощущаешь при нанесении на тело)

Дополнительным плюсом для меня стало то, что с ним удобно брить ноги или подмышки. Ибо я не любительница пены для бритья, мне важно чтобы гель хорошо пенился, так вот этот со своей задачей справляется) Но печалит тот факт, что в составе есть SLS.

Ещё гель можно назвать экономичным, его требуется совсем немного, чтобы намылить всё тело)

Крышечка удобная, не тугая, позволяет легко открыть/закрыть гель одной рукой, пока моешься в душе)

◄◄◄​Итог:►►►

Честно говоря, гель не сильно то отличается от многих других, НО запах, и консистенция геля меня поразили) Да и цена более чем приятная)

Определённо рекомендую к покупке)

Кстати, любительницам кокоса советую заглянуть ещё В ЭТОТ отзыв)

Достоинства
  • PH-сбалансировано
  • Доступная цена
  • Кремовая формула
  • Масло жожоба в составе
  • Не сушит кожу
  • Очень экономичен в использовании
  • После использования кожа мягкая
  • Потрясающий аромат кокоса
  • Райское наслаждение прямо в ванной
❤Daisy_m❤рекомендует
очень понравился заголовок)
кокос не очень люблю. но гель такой куплю 😂
31.07.2016
Не люблю гели для душа с такими ароматами.
Но вы так интересно рассказали, что увижу где-то в магазине этот гель, обязательно подойду и понюхаю. А вдруг он мне так же понравится, как и Вам. 😁
31.07.2016
Мне из этой серии ещё очень нравится Гель для душа Абрикос...ну очень вкусно пахнет!!!
Представляю какой кайфовый аромат у него
31.07.2016
Являюсь большой фанаткой кокоса, но конкретно этот гель все нюхаю-нюхаю в магазине и кокосом он мне не пахнет. Пожалуй, стоит все таки взять его на тест-драйв к себе в ванную)
31.07.2016
Я тоже обожаю кокос, а до этого геля почему то руки не дошли. Надо исправить)
02.08.2016
Против аромата кокоса я устоять не могу )