Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 16:53

Спрей от Avon Little Black Dress был первым, который заказала и с которого началось знакомство с линией парфюмированных спреев. Было это четыре года назад и на протяжении всех этих лет именно аромат Little Black Dress стал лидером во всем моём "арома-арсенале".

Сначала это был просто спрей, не дезодорант и, естественно, запах немного был иной - цикламен, иланг-иланг и слива. В этом же ещё несколько новый составляющих прибавилось!

Цветы имбиря, цикламена и мускуса

Относится к семейству цветочно-восточных ароматов.

Итак, мы можем услышать волшебные нотки:

Основа аромата:

- цикломен

- имбирь

- кориандр

Слива и иланг-иланг

Запах мистический, глубокий, мудрый. Да-да, такое описание возможно и касательно ароматов!

Спиртом не отдаёт. Держится долго. Достаточно небольшого количества.

Возможно, кому-то покажется слишком тяжелым.

Но для меня это аромат №1! Использую чаще не как дезодорант, а как просто спрей!

В сочетании с маленьким чёрным платьем - самое то 😉

Спасибо за внимание!

Ирсуларекомендует
01.07.2014
Пользовалась таким спреем. Неплох по своим качествам, но аромат не мой.
10.01.2015
Интересно) Раньше использовала аналогичный шариковый дезодорант, он так же отличался приятным запахом, а вот спрей в прозрачной упаковке ужасал. Должно быть, это их производное)
11.01.2015
Пару раз пробовала дезодоранты от AVON и шариковые и спреи... Увы, но ароматы у них лучше, чем дезодорирующие свойства. 😞
18.01.2015
Все глядела я на эти спреи и не решалась заказать. Надо еще раз поглядеть, но на этот раз с открытым окном Айрекомменда 😊 А то у них запахи не очень хорошо описаны.

Скажите, долго аромат держится?
18.01.2015
AnastaVol, аромат раскрывается постепенно и его присутствие не раздражает - поэтому, время летит незаметно. Если использовать утром, то после обеда остаются лёгкие ноты 😊
18.01.2015
Ирсула, такая стойкость мне очень нравится)
17.02.2016
У меня была туалетная вода этого аромата, не знала, что они и спреями бывают. Но туал.вода это просто мой фаворит, единственное что я люблю из эйвона