Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 18:41
Приятный аромат не стоит того, чтобы втирать это в свою кожу. Хотите прекрасный результат? Но не таким же способом!
Arlankaне рекомендует
Дизайн действительно неброский, но очень симпатичный ❤️ Но и я такой лосьон в кожу бы втирать не стала, а вот спрей бы, может быть, и купила. И вообще, насколько я знаю, ароматы лосьонов Avon не отличаются стойкостью, хотя то, что запах и после мытья остается, меня удивило. В любом случае, это средств явно на любителя 😞
Понятно, кроме аромата ничего не дает, впитывается долго, липкий, особо не смягчает, нет, не нужен такой лосьон 😐
мне кажется состав не означает, что товар совсем непригоден для использования) ведь многие не обращают внимание на все это)
Меня эйвоновские кремы как-то не очень привлекают. А вот из декоративки кое-что ничего себе так, тушь, например, или помада.
меня в последнее время вообще перестали радовать лосьоны и крема для тела от Эйвон и не заказываю их больше:(
Я уже давно разочаровалась в составах Эйвон, и ничего больше там не заказываю
Да уж, лучше тогда просто парфюмированный спрей купить. По крайней мере, вреда от него не будет.)
Господибожемой, давайте выясним следующие вещи:
1-эйвон не позиционирует свои средства как натуральные, только в некоторых линейках
2- зайдите в дорогие магазины и почитайте состав парфюмированных лосьонов Шанель, диор, каролина эррера и прочие, везде есть парфюм! Да счетэтого он и пахнет, а не за счёт домашнего варенья или толчённых полевых цветочков
3- люди, которые хотят натуральный продукт знают марки! К примеру это лаш, спивак, да та же самая чистая линия, если уж совсем дешёвые рассматривать.
Извините, отзыв не объективен
Извините, отзыв не объективен
Извините конечно, просто раздражает этот мэйнстрим эйвон говнить. Посмотрите на состав гарньера, лореаля, там то же самое все, просто очень странно что в эйвоне все прям чуть ли не умирают от "вреда", а с другими марками все хорошо.
Такое чувство что автору кто то заказал этот отзыв. Мне например и дизайн и аромат понравился и нисколько он не липкий.
Обратите внимание, тюбик маленький,этот крем не предназначен для того что бы его толстым слоем на тело мазать.