Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 18:41

Здравствуйте, милые девушки!

Вместе с парфюмированной водичкой Avon Luck мне достался лосьон для тела и спрей с таким же ароматом. Сама я бы не стала заказывать себе лосьон от Avon, но невольно стала тем, кто опробует его на себе. Нижу опишу свои ощущения и расскажу в общем о средстве.

Парфюмированный лосьон для тела Luck выглядит как и другие лосьоны от Avon: большой тюбик, неприятный, неброский дизайн. В данном случае, скромным украшением служит черный бантик на ленточке.

Мои наблюдения:

• консистенция белого цвета с ярко выраженным ароматом
  • очень легкая и приятная текстура
  • наносится на кожу скользящими движениями
  • впитывается очень долго
  • на коже остается неприятное ощущение липкости
  • смягчения и улучшения внешнего вида кожи я не заметила
  • запах приятный, насыщенный, на коже рук сохраняется даже после их мытья

Для демонстрации консистенции взяла много лосьона

Для того, чтобы понять, что представляет собой СОСТАВ данного средства, мне не обязательно заглядывать в список ингредиентов на тюбике. Аромат - первый признак того, что в составе синтетическая отдушка, что называют красивым словом Parfum. Неоднократно встречала информацию о том, что он является нежелательным компонентом в косметических средствах, даже может быть опасным. Помимо этого кучка парабенов в составе также найдется. Отталкивающий букет для любителей органики.

=========================

А теперь вывод: можно ли втирать это средство в кожу? Я не хочу, учитывая состав и неприятные ощущения после использования, вам тоже не советую!

Arlankaне рекомендует
26.10.2014
Avon и натуральный состав - вещи несовместимые)) приятный дизайн тюбика..
26.10.2014
Мы с Avon давно расстались)
Вижу,что не зря! 😂
26.10.2014
Дизайн действительно неброский, но очень симпатичный ❤️ Но и я такой лосьон в кожу бы втирать не стала, а вот спрей бы, может быть, и купила. И вообще, насколько я знаю, ароматы лосьонов Avon не отличаются стойкостью, хотя то, что запах и после мытья остается, меня удивило. В любом случае, это средств явно на любителя 😞
26.10.2014
Понятно, кроме аромата ничего не дает, впитывается долго, липкий, особо не смягчает, нет, не нужен такой лосьон 😐
Эйвон опять неприятно шалит((
26.10.2014
не знакома еще с этим ароматом 😊
Жаль , что он такой 😞
26.10.2014
Ой, ужас( Так только кожу портить(
26.10.2014
мне кажется состав не означает, что товар совсем непригоден для использования) ведь многие не обращают внимание на все это)
26.10.2014
Меня эйвоновские кремы как-то не очень привлекают. А вот из декоративки кое-что ничего себе так, тушь, например, или помада.
26.10.2014
меня в последнее время вообще перестали радовать лосьоны и крема для тела от Эйвон и не заказываю их больше:(
мда, в который раз убеждаюсь, что от эйвон не стоит ждать ничего хорошего.
26.10.2014
Я уже давно разочаровалась в составах Эйвон, и ничего больше там не заказываю
26.10.2014
А у Эйвона всегда с составом беда, но пахнут их средства обалденно!
26.10.2014
ну эйвон как всегда...абсолютный аутсайдер
27.10.2014
Эх, из хорошего только аромат...
27.10.2014
Да уж, лучше тогда просто парфюмированный спрей купить. По крайней мере, вреда от него не будет.)
27.10.2014
такого не видела у них еще
27.10.2014
Сама бы его тоже не купила.
27.10.2014
А мне приглянулся дизайн тюбика, но я Avon очень редко заказываю
27.10.2014
А мне дизайн, наоборот, симпатичен! Минималистический и очень милый )
27.10.2014
Тоже не вижу смысла парфюмировнными лосьонами пользоваться 😎
29.10.2014
Мне очень дизайн у этой серии нравится!!
25.08.2015
Господибожемой, давайте выясним следующие вещи:
1-эйвон не позиционирует свои средства как натуральные, только в некоторых линейках
2- зайдите в дорогие магазины и почитайте состав парфюмированных лосьонов Шанель, диор, каролина эррера и прочие, везде есть парфюм! Да счетэтого он и пахнет, а не за счёт домашнего варенья или толчённых полевых цветочков
3- люди, которые хотят натуральный продукт знают марки! К примеру это лаш, спивак, да та же самая чистая линия, если уж совсем дешёвые рассматривать.
Извините, отзыв не объективен
25.08.2015
Извините конечно, просто раздражает этот мэйнстрим эйвон говнить. Посмотрите на состав гарньера, лореаля, там то же самое все, просто очень странно что в эйвоне все прям чуть ли не умирают от "вреда", а с другими марками все хорошо.
04.05.2020
Такое чувство что автору кто то заказал этот отзыв. Мне например и дизайн и аромат понравился и нисколько он не липкий.
30.07.2021
Обратите внимание, тюбик маленький,этот крем не предназначен для того что бы его толстым слоем на тело мазать.