Пре! Сегодня строчу про Парфюмированный лосьон для тела Imari Corset от Avon.
Состав: aqua, paraffinum liquidum, glycerin, stearic acid, glyceryl stearate, PEG-100 Stearate, dimethicone, petrolatum, parfum, caprylic\capric triglyceride, phenoxyethanol, cetyl alcohol, methylparaben, carbomer potassium hydroxide, acrylates\c-10-30 alcyl acrylate crosspolymer, disodium EDTA, polyglyceryl -3 caprylate, benzyl salicytate, linalool, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, limonele, alpha-isomethyl-ionone, citronellol, geranoil, <1033221-001>.
Способ применения: равномерно нанесите средство на тело по мере необходимости.
Объем 150 мл.
Результат: У меня очень сухая кожа, так что без увлажнялок никуда. Парфюмированный лосьон для тела Imari Corset от Avon мне подарили вместе с духами. Аромат неплохой, но мне кажется в попытке соединить пряность и цветочную сладость переборщили и получился удушающий аромат. То есть если совсем немножко нанести - приятный сладковато-цветочно-сандаловый что-ли запах, проблема в том что лосьон мы как правило наносим на большие участки кожи, но из-за невыносимого "душка" использование этого Avon в режиме обычного лосьона невозможно. Очень жаль, потому что увлажнение пусть и недолгое, все же неплохое (но не для зимы конечно), мне нравится что кожа и даже подушечки пальцев после намазывания Imari Corset прям шелково гладенькие становятся. Аромат держится на коже ну где-то часа может 3-4. Аллергических реакций или раздражения у меня на него не было. Боюсь что только любительницы очень теплых сладких удушающих ароматов смогут пользоваться лосьоном Imari Corset в большом количестве. Лично я теперь пользуюсь им только в подмышках вместо дезодоранта или иногда просто чуток мажу запястья вместо духов.
Где взяла: подарили.