Парфюмированный лосьон для тела Аvon "little black dress"мне подарили с другими косметическими средствами этого бренда, но часть средств мне не подошла, зато этот лосьончик стал одним из любимых.
Всегда хочется после принятия душа или в ванной нанести на тело дополнительные увлажняющие средства, которые сделают кожу гладкой приятной на ощупь.
Воспользовавшись этим лосьоном впервые, я конечно отметила для себя просто шикарный парфюмированный аромат, который ещё достаточно долго держится на коже.
Также мне очень понравилось, как лосьон воздействует на мою кожу. Этот лосьон замечательно увлажняет а также питает мою кожу. Такое средство не вызвало у меня никакого раздражения на коже, или аллергической реакции. Мне с этим лосьоном очень комфортно.
Впитывается он в течение нескольких минут, но распределяется довольно равномерно за счёт приятной воздушной текстуры.
Сам лосьон имеет белый цвет и приятную лёгкость при нанесении.
Вся подробная информация изложена на тубе с обратной стороны. Там можно найти информацию о составе этого средства, о производителе и о способе применения.
Объём тубы 150 мл - и за счёт небольшого расхода, средства хватает очень надолго. Полностью состав этого лосьона я не разбирала, но знаю, что он к сожалению не идеальный...
Находится этот лосьон в очень просто оформленной тубе чёрного цвета. Туба изготовлена из мягкого гибкого, но очень прочного пластика и имеет крышку флип - топ.
Таким лосьоном я очень довольна и конечно могу рекомендовать его с высокой оценкой.