Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 19:37

неделя или более

Всем парфюмерный привет!

Сегодня хочу рассказать о новинке от Avon (может только для меня) это парфюмированный лосьон для тела Far Away Glamour.

Лосьон выпущен в дополнение к одноименному аромату Far Away Glamour.

Так же в уходовой линейке есть дезодорант, поэтому бренд позаботился о максимальном продлении аромата на коже. На мой взгляд не хватает только геля для душа!

Но это так, мысли в слух)))

Переходим непосредственно к продукту!

Бренд: Avon

Название: Far Away Glamour.

Год выпуска: 2021

Срок годности: 3 года

Объем: 150мл

Страна производитель: Польша

***************************

Могу сказать, что у меня два лосьона. При чем один производства России, а второй, герой отзыва, произведен в Польше. Разницы не вижу не по аромату, ни по остальным характеристикам.

Поэтому если в плане уходовой косметики (крема для лица) и парфюмированных вод разница существенная, то парфюмированные лосьоны можно смело брать любого производителя!

**********************

Упаковка:

Как и у всех представителей линейки бренда упакован лосьон в пластиковую тубу, достаточно плотную.

Цвет выполнен в одном ключе с ароматом: черный тюбик, что соответствует аромату GLAMOUR с нарисованной кисточкой, которая украшает все флаконы линейки FAR AWAY. У кождого аромата она, к стати, имеет свой цвета здесь - чёрный!

На "лицевой части" тубы нанесено название лосьона и бренд.

На тыльной стороне тюбика - вся необходимая информация касаемо состава, производителя, срока годности.

Поскольку у меня лосьон импортный, то сзади приклеена "адаптированная" информация на русском языке.

Крышка как у всех лосьонов линейки avon типа флип-топ.

Открывается и закрывается с характерным щелчком. Не хлябает, лосьон не подтекает.

Текстура:

Лосьон белого цвета. Не жидкий, достаточно плотный, на руке не растекается даже под наклоном.

Распределяется на коже очень легко. Не требует дополнительных похлапываний, втираний и прочих усилий.

После себя не оставляет ощутимой липкости или блеска. На фото даже со вспышкой заметно, что лосьон впитался без остатка. Кожа нежная и мягкая).

Но у меня кожа рук сухая, а на теле, в частности, на животе и "филейной части" после нанесения остается блеск, кожа немного жирноватая.

Лосьон содержит парафин, что нельзя назвать уходовым, поскольку парафин лишь покрывает кожу пленочкой, не позволяя коже терять влагу.

При этом никаких "рабочих" ухаживающих компонентов не содержит!

Аромат:

Как и все парфюмерные собратья бренда, аромат сохраняет основное направление того парфюма, в дополнение к которому он выпущен, но все же не 100% попадание в аромат.

Если сравнивать с ароматом Far Away Glamour, то аромат у воды более зрелый и пряный. В базе парфюм я бы вообще охарактеризовала как унисекс. А вот лосьон более сладкий, никакой специевости или резкости. Он прям 100% женский.

Вывод:

Если кожа не сухая, лосьон не впитывается, а покрывает пленочкой, если кожа очень сухая, то впринципе он смягчает кожу, учитывая, что в составе жидкий парафин, то как уходовое средство я бы не использовала ежедневно, чтобы не привело к аллергическим реакциям.

А так отличное дополнение к аромату!

Спасибо всем, кто дочитал!

Мой опыт вакцинации от коронавируса

Нюдовая линейка от L'Oreal Paris Color Riche NUDE INTENSE мои фавориты т.176, 181 и такой спорный т. 173

Здесь можно почитать о цветных бальзамах от STELLARY

Моя парфюмерная полка много интересных ароматов: жми, выбирай и читай!

Ваша фыр-фыр, мяу-мяу)))

Достоинства
  • Аромат
  • Отличное дополнение к парфюму
  • Смягчает сухую кожу
Недостатки
  • Содержит парафин и ПЭГ
Кыса-Мурысарекомендует