Опубликовано 2 Август, 2021 - 11:33

Да-да, я не ошиблась, написав в заголовке о блеске для губ, но обо всем по порядку)))

Я давно засматривалась на бальзам для губ увеличивающий объем STELLARY Volumizer lip balm, которые представлены в Магнит-Косметик.

При затесте меня привлекла в них легкая тающая текстура, мерцание и полупрозрачное покрытие!

Но, извините, цену - 399₽ - считаю завышенной.

Поэтому я ждала скидки и купила его за 119,99₽.

Считаю это самая адекватная цена для данного продукта.

Переходим непосредственно к бальзаму:

Бренд: STELLARY

Название: бальзам для губ увеличивающий объем Volumizer lip balm

Прозводитель: Россия

Объём: 3,8 г

Срок годности: три года

В линейке шесть оттенков.

Упаковка:

Бальзам упакован в пластиковый футляр, классической прямоугольной формы. Цвет футляра с переливами по типу хамелеона. При этом неудобство вызывает то, что поверхность собирает на себя все отпечатки.

Упаковка (коробка/слюда) отсутствует, но на стыке колпачка с основанием есть информационная наклейка, которая гарантирует защиту от вскрывания.

Аромат:

Вот аромат у бальзама прямо скажем на любителя: дешёвым земляничным мылом. Аромат осязаю минут 20 после нанесения, затем он исчезает.

**********************************

У меня были и бальзамы/блески цветные с ментолом (Revlon) и помады (от Avon и l'oreal)

Поэтому каждый год на лето беру что-то подобное: легкое, тающее и с ментолом.

**********************************

В этом году решила попробовать новинку от Stellary.

Я остановилась на бальзаме под номером 05, поносив его день, решила прикупить еще.

Но у нас "вынесли" всю линейку и к вечеру остался только тон 01, взяла еще и его))

Обещания производителя:

Бальзам, увеличивающий объем, сделает губы чувственными и выразительными.
Продукт отлично увлажняет и придает губам здоровое сияние.

Ну что ж, тестим)))

Начнем с тона 05.

Он обладет розовым пигментом с коричнпвым подтоном.

При этом на губах при нанесении передает только часть пигментации (в стике кажется, что очень темный), придавая легкий оттенок, но спустя минут 10 он "растворяется" на губах, становясь практически прозрачным и цвет на солнце нежно-розовый. В помещении этот оттенок никак не проявлянтся, по сути на губах остается "эффект влажных губ" с легкими мерцающими частичками.

На руке бальзам наслоён раз 5! При нанесении в один слой практически незаметен.

Наносится легко и плавно. В процессе носки не скатывается и не растекается, имеет лёгкий "охлаждающий" эффект (у того же Avon помадки были более "ядреные" по наличию ментола в составе).

Единственно что не понравилось, в составе есть парафин, а я с ним "не дружу".

У меня с возрастом кожа губ становиться тонкой и чувствительной, и парафин даже после демакияжа (простой ватный диск без всего, либо с мицеляркой) ощущается плёночкой на губах, что не радует.

Я понимаю, что парафин смягчает кожу, но по-моему мнению, в ухаживающем бальзаме его не должно быть.

Ну и тон 01 он такой "золотистый", на губах нет вульгарных блесток, только приятное мерцание, практически незаметен.

Итог:

Если вы ищите легкий блеск с охлаждающим эффектом и не ждёте ухода, а тем более питания и увеличения Ваших губ, однозначно данный бальзам для Вас!!!

Снимаю звезду за парафин и аромат, в остальном это больше блеск, чем бользам!

Рекомендую)))

Впечатлила Новинка от BEAUTY BOMB бальзам-ТИНТ в оттенках 01 и 03 или работа над ошибками рекомендую!!!

А вы видели помаду от Stellary с прозрачным стиком??? Нет? Тогда приглашаю почитать Прекрасная снаружи, ужасная по сути!

Приглашаю почитать отзыв на Бальзам-помаду от BEAUTY BOMB Color lip balm сново здорово или Тон 01 Помада-бальзам в цвете "взбесившейся фуксии"

Мой опыт знакомства с Маслом для губ от BEAUTY BOMB SCHOOL Сладкая мята для сладких девочек???

Спасибо всем, кто дочитал!

***********************

Мой опыт вакцинации от КОВИДа Каждый выбирает по себе или Приём-приём, Спутник V, полёт нормальный? Мой опыт вакцинации

************************

А вы Пробовали духи с плавниками? Тогда Summer White maldives для Вас!!! Это Море, Солнце, Пляж)))

Моя парфюмерная полка много интересных ароматов: жми, выбирай и читай

Ваша фыр-фыр, мяу-мяу)))

Достоинства
    • Не липкий
    • Не скатывается
    • Немного охлаждает губы
    Недостатки
    • Присутствует парафин в составе
    Кыса-Мурысарекомендует
    02.08.2021
    Губки выглядят хорошо с этим блеском/бальзамом)
    Спасибо, мне понравилось)