Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 09:58

Привет-привет! Сегодня я расскажу о парфюмированном лосьоне для тела от Avon из линейки Far Away bella sunset. Мне преподнесли его в подарок. Лосьон мне очень понравился ароматом и текстурой.

Если у вас нет под рукой туалетной водички/духов но есть этот крем, то выход найден! Крем превосходно пахнет, оставляя естественную приятную свежесть на теле и не душит запахом.

Упаковочка, на которую я пишу отзыв, довольно объемная 150 мл, хватает на долго. Срок годности 3 года с даты выпуска, указанной на упаковки. Туба сама приятного розово-фиолетового цвета, красиво смотрится в косметичке))

Текстура крема, еще раз повторюсь, приятная, нежная, быстро впитывается в кожу при растирании. Но, пожалуй, как крем для увлажнения или еще каких-либо необходимых манипуляций, он не годится. Пришла к такому выводу после нескольких использований для разных состояний кожи рук и во всех случаях мои ручки оставались одинаково полу-сухими, то есть крем не увлажняет.

Из всего выше сказанного могу подытожить, что специально за таким кремом я в магазин не пойду, так как встречала на своем опыте крема получше и пофункциональнее.

Но в общем крем не плохой, остались в основном положительные.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *большой объем
  • *быстро впитывается
Мона Лиза из Луврарекомендует