Опубликовано 23 Август, 2019 - 17:19

Я с предубеждением отношусь к средствам для стайлинга и-за кукольного эффекта, жесткости и неподвижности моих волос после их применения. Оказалось, существуют и приятные исключения, которые обеспечивают длительную фиксацию без ущерба для качества и мягкости волос. Один из таких экземпляров - мусс L'Oreal Professionnel Tecni. art Full Volume Extra Force 5!

Итак, лаконичная белая металлическая упаковка округлой формы, включающая 250 мл продукта.

Информация о муссе L'Oreal Professionnel Tecni. art Full Volume Extra Force 5, присутствующая на упаковке: Подача мусса происходит путем нажатия на диспенсер. Извлекается продукт без проблем, густым, плотным и упругим воздушным облачком, которое имеет свежий, скорее морской аромат. Текстура у мусса приятная, распределяется по волосам легко, не склеивая пряди.

Общая информация

• Название: мусс суперсильной фиксации L'Oreal Professionnel Tecni. art Full Volume Extra Force 5
  • Объем: 250 мл
  • Стоимость: около 1400 рублей
  • Состав:

Мусс L'Oreal Professionnel Tecni. art Full Volume Extra Force 5: отзыв

О моих волосах: сухие, поврежденные, пористые, жесткие. Регулярно подвергаются укладке при помощи термоприборов, поэтому еще более склонны к сечению и ломкости.

На недостаток объема я не жалуюсь, но вот укладку мои локоны держат плохо! Обычно завивка с использованием укладочных средств и заключительной заливки лаком сохраняется не более 6-8 часов, после чего видок у прически плачевный. Из-за этого использую плойку я крайне редко, но из-за выпавшей возможности попробовать мусс экстрасильной фиксации от L'Oreal Professionnel я решила еще раз создать укладку с локонами самостоятельно. Результат мне настолько понравился, что после я повторяла это еще несколько раз) Удивительно, но с этим муссом завитки сохраняют нормальный вид и на следующий день, да и в целом прическа выглядит хорошо до следующего мытья волос, что я продемонстрирую чуть позже!

Характеристики у мусса L'Oreal Professionnel Tecni. art Full Volume Extra Force 5 следующие:

• Удобный формат упаковки, продукт извлекается легко, путем нажатия на помпу, позволяя регулировать количество подаваемого средства.
  • Текстура у мусса плотная, упругая, легко растирается в ладонях и равномерно распределяется по волосам.
  • Я наношу этот мусс как на сухие, так и влажные волосы. В любом случае он легко распределяется и остается практически неощутимым по длине.
  • Средство не склеивает локоны и не делает еще более жесткими, мои и без того сухие волосы.
  • Фиксация реально сильная! В моем случае созданная укладка сохраняется и на следующий день без дополнительного использования лака.
  • Несмотря на сильные фиксирующие свойства, локоны сохраняют свою пластичность, подвижность, живость, мягкость и блеск. Визуально на волосах вообще не заметно присутствие средств для стайлинга.
  • Что приятно, мусс не иссушил мои волосы, что бывает при использовании более бюджетных аналогов.
  • Расход у средства экономичный.

Собственно результат применения мусса L'Oreal Professionnel Tecni. art Full Volume Extra Force 5. Я наносила его на влажные волосы от корней до кончиков, после вытянула длину феном с круглой расческой и сделала локоны при помощи конусной плойки.

Вид укладки на следующее утро. Конечно, кудри уже сбились и выглядят более натурально, но они сохранили свою форму, а не сбились в непонятно что, к тому же присутствует сильный блеск.Я очень довольна эти средством! На отлично фиксирует укладку без ущерба для здорового вида, качества, мягкости и подвижности волос. Если вы находитесь в поиске качественного мусса для укладки, то L'Oreal Professionnel Tecni. art Full Volume Extra Force 5 - это ваш вариант! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • + не липкий
  • Волосы пластичные и послушные
  • Высокая степень фиксация
  • На отлично держит локоны
  • Не склеивает волосы
  • Придает объем
  • Содержит УФ фильтр
  • Сохраняет мягкость волос
  • Стильный флакон
DazzlingBrunetteрекомендует
Хороший мусс, очень красиво уложены локоны.
23.08.2019
Отличный мусс 😊
23.08.2019
Мне тоже понравился этот мусс, он отлично справляется со своей задачей)