Опубликовано 11 Август, 2021 - 13:37

Приветствую, хотелось бы поделиться муссом для волос "Каждый день".

Как все знают каждый день, это фирма которая под своим брендом производит товары разных фирм. И И данный мусс не исключение.

Вы думаете что покупаете что-то низкопробное и дешевое, а на самом деле вы покупаете лучшее качество за меньшие деньги. Такова политика Ашан.

Они убирают лишние ароматизаторы, лишние примочки и разные маркетинговые ходы. Если мусс каждый день, то он несёт за собой смысл: я просто мусс для волос. Такой какой мы чаще всего и хотим.

Компания каждый день, отличается тем что не пропускает плохое качество на полки Ашана. Она тщательно определяет и отбирает поставщиков. Которые борятся за то чтобы под брендом каждый день производить товар! Ведь это огромный поток денег и стабильность. Откуда знаю? Очень было интересно узнать как попадают на полки Ашана и в фирму каждый день. Халтура там не проходит.

О самом мусе:

Вот фото

Дизайн не замысловатый. Белый. Говорящий: я просто мусс. 😊

Запах: нейтральный мыльно свежий запах, хочется нюхать и нюхать.

Я не знаю кто дизайнер, но надпись "Каждый день" по цветовой гамме напрягает... Зато все обращают внимание на дизайн без дизайна.

До и после укладки, волосы живые не сухие, просто ровно лежат. Супер фиксации нет, эффекта объема нет, просто волосы немного грубее на ощупь и выглядят более здоровыми.

Обычно, если я не пользуюсь мусом то волосы даже после укладки торчат в разные стороны.

Я однозначно рекомендую вам данный мусс. Да он не сравним с проф муссами, но на каждый день, это самое лучшее средство.

Достоинства
  • Не липнет
  • Низкая стоимость
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Убирает торчащие волосы
  • Хорошие фиксирующие свойства
  • Цена
Недостатки
  • Их нет!
  • Не обнаружено
tatty123рекомендует