Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 05:39

Не сильно люблю пользоваться различными умывалками для лица, но после определенного периода для кожи лица требуется хороший уход, поэтому я решила познакомится с новой маркой Green Pharma.

Поэтому сегодня речь пойдет о муссе для умывания от фирмы GREEN PHARMA Demaquillant purite.

Несколько слов от самого производителя:

Мусс очищающий ФармаДемакияжпурите для лица и контура глаз.

Производитель - Россия.

Объем стандартный 150 мл.

Цена - составляет 375 рублей.

Где купить? Например на официальной странице тут, ссылка на сам товар тут.

Дизайн у флакона симпатичный,простенький. Флакон выполнен из прозрачного пластика, пластик имеет оттенок зелены (мой любимый цвет к стати).

На обратной стороне есть полная информация о средстве, составе, как им пользоваться, где изготовлен и сроках годности. Тут у нас все стандартно.

PASSION FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT *. GINSENG ROOT EXTRACT*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*. POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE*

Если вы заметили в составе так же есть звездочки, описание я вынесла сюда в цитату так же:

*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

У мусса оказался очень практичный и удобный в использовании дозатор. Дозатор за месяц моего использования мусса работает исправно, и не разу не ломался.

Консистенция и аромат. Консистенция у средства нежная, воздушная, объемная. Мусс имеет белый цвет. Аромат нежный, цветочный, немного сладкий.

Как производитель рекомендует его использовать:

Нанести на влажную кожу, деликатно помассировать, смыть теплой водой.

Я использую мусс в основном для умывания перед сном, очень редко после сна утром (обычно у меня на это утром нет просто времени, физически).

Что-бы один раз умыть свое лицо муссом, мне достаточно 2-3 нажатий на сам дозатор. Благодаря этому количеству я спокойно очищаю кожу лица от загрязнения. Смывается мусс хорошо. Не вызывает на коже дискомфорт. Мне понравилось, что данный мусс после использования не сушит кожу лица и не стягивает ее.

После умывания я получаю достойное, чистое лицо и хороший уход. Поэтому данный мусс для умывания я буду теперь рекомендовать всем своим знакомым и конечно же вам дорогой читатель.

Достоинства
  • Качественное бережное очищение кожи
  • Комфорт в использовании
  • Не сушит
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет и не жжет глаза
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
VikaMamaрекомендует
Не пробовала такой
25.09.2017
Столько хороших отзывов об этой марке, а я не пробовала
хочу попробовать что-то из косметики этого производителя
Отличный мусс!
Хороший мусс
25.09.2017
Пока не пробовала умывалки от грин фармы)) Но думаю, все впереди))
Отличная умывалка.
25.09.2017
для меня этот мусс сильно деликатный) даже не знаю хорошо это или нет))) 😁
Приятный мусс по описанию
25.09.2017
Мне тоже понравился этот мусс за хорошее, но бережное очищение
25.09.2017
Обожаю пенки для умывания. Такой Ещё не пробовала.
25.09.2017
Я в основном умываюсь героями, но и хороший пенкой непросто умыться.
25.09.2017
Очень приятный состав и я люблю текстуру мусса
эффективный мусс)
Люблю этот мусс 😊
25.09.2017
Понравилась мне косметика этой фирмы. Можно попробовать и этот продукт ❤️