Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 20:08

Всем привет 😊

Увлажнения требуют и кожа, и волосы, а хорошее увлажнение никогда лишним не будет 😊 Уже долгое время у меня в любимчиках значится универсальный увлажняющий гель алоэ вера 99% от корейского бренда Holika Holika, с которым я не очень дружу, но именно этому средству я готова петь оды. Я уже и не помню, сколько раз приобретала этот гель.

Купить гель можно в разных ИМ корейской косметики, а я приобретала здесь.

Объем: 55 мл и есть еще 250 мл. Последний получается выгоднее в плане цены: 55 мл стоит около 250 руб., а 250 мл - 500-600 руб.

Гель находится в пластмассовом флакончике, выполненным в форме листа алоэ. Объем 55 мл как раз мне приглянулся на момент покупки для поездки, а до этого у меня был флакончик побольше. Этот "листочек алоэ" сразу выделяется на полке среди других средств.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Когда в первый раз заказывала это средство, то, конечно, такая упаковка мне сразу бросилась в глаза, а еще алоэ я просто обожаю, а моя кожа никогда не откажется от средства с алоэ вера?

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

На обратной стороне надписи на корейском, но есть наклейка с описанием на русском. К сожалению, буквы затерлись уже, так что копирую описание с сайта.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Многофункциональное, высококонцентрированное SOS средство для вашей кожи с экстрактом Алоэ 99% выращенного в экологическом заповеднике Кореи - острова Чеджу. Holika Holika предлагает концентрированный 99% Гель алоэ, высокой степени очистки. Данное средство обеспечивает многоуровневую защиту кожи. Гель обладает успокаивающим, увлажняющим, противовоспалительным действием, мгновенно впитывается, освежая кожу и наполняя ее влагой, снимает чувство стянутости. Гель с соком алоэ незаменимое средство на отдыхе, так как снимает зуд, вызванный укусами комаров или порезами. И просто необходим при получении солнечных ожогов. Рекомендуется наносить локально на порезы или солнечные ожоги как взрослым так и детям. Сухой и чувствительной коже гель алоэ приносит увлажнение, снимает чувство стянутости, успокаивает кожу склонную к шелушению и покраснению. Мощное антибактериальное действие оказывает гель на жирную кожу. В данном случае возможно точечное нанесение на проблемные участки кожи.

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract , Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol

Крышка легко откручивается и плотно закручивается. Флакончик можно брать с собой, что очень удобно: места много не занимает, не вытечет. Очень хорошо, что производитель кроме объема 250 мл, выпустил это средство еще и в такой компактной версии.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Дозатор довольно широкий, но средство за счет своей консистенции поступает плавно, так что бОльшее количество средства, чем требуется, не выйдет.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Консистенция: гелевая, немного вязкая, легкая. Цвет геля - абсолютно прозрачный.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Я очень люблю аромат этого геля: свежий, прохладный, нежный, настоящий запах только что срезанного листочка алоэ вера? Любители алоэ останутся довольны.

Способ применения:

Нанести небольшое количество геля на очищенную кожу и массируйте ее до полного впитывания продукта. Возможно применение как маски на лицо (увлажнение, обеззараживание, восстановление кожи). Мужчинам при раздражении кожи после бритья. Можно нанести гель вечером перед сном на глаза и полежать 15 минут - это снимает усталость с глаз, особенно если вы работаете за компьютером. При необходимости наносить на ожоги, ссадины и порезы - ускоряет заживление, рубцевание. При аллергии, дерматитах, раздражении и шелушении кожи, гнойничковых поражениях - использовать дважды в день после очищения.

Так как гель этот универсальный, то есть разные способы его применения. Я расскажу, как я использую данное средство.

Кожа лица.

→ Моя кожа склонна к жирности, а летом не хочется её перегружать тяжелыми средствами. В жаркое время года этот гель я всегда использую как увлажняющее средство для кожи лица, наношу на всю мордочку) Гель не забивает поры, приятно охлаждает кожу, снимает покраснения и есть легкий эффект матирования. Нравится, что кожа не остается липкой. Увлажнения коже хватает на все 100%. Но и для сухой кожи такой гель будет хорош и даст отличное увлажнение - проверено на подруге. В зимнее время я перехожу уже на более плотные текстуры.

→ Частенько использую гель как маску для кожи век: или наношу плотным слоем под глаза и выжидаю минут 15, или наношу гель на ватные диски, немного оставляю в холодильнике, а потом накладываю диски на глаза - такой способ применения снимет отеки не только под глазами, но и приятно воздействует на верхнее веко, особенно у кого оно нависшее.

→ Гель является отличной базой под макияж, летом частенько использую его так. Тональные средства ложатся на кожу лучше, ведь алоэ вера - идеальный увлажнитель, а также никакая текстура тональника не скатается с такой базой.

Кожа тела.

→ Гель алоэ - идеальное средство после депиляции. Кожа после бритья может преподнести сюрпризы, поэтому я всегда наношу этот гель. Кожа успокаивается, исчезают покраснение и зуд, а еще кожа отлично увлажнена. При порезах можно нанести немного средства на травмированное место.

→ Люблю использовать этот гель для рук, ведь он дает коже насыщенное увлажнение за считанные секунды, потому что впитывается практически моментально.

→ Также использую гель и для всего тела, опять же лучшего увлажнения не найти. А тем более, что впитывание средства такое быстрое, не нужно долго ожидать как с лосьоном для тела. В пляжный сезон всегда этот гель со мной! После загара идеально действует: успокаивает кожу, снимает красноту, отлично охлаждает и увлажняет.

Волосы.

→ Я использую гель для кончиков волос, тем самым предохраняя от сечения. Кончики не становятся жирными за счет легкой текстуры геля, но при этом выглядят ухоженными, а также снова нельзя забывать про отличные увлажняющие свойства. А когда кончики волос откажутся от увлажнения? 😊 Также я наношу гель как несмывашку на длину волос: исчезает пушистость, волосы становятся более гладкими, при этом не слипаются в пряди и быстрее не пачкаются. Вот как маску для волос это средство я еще не пробовала.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Хоть и сейчас огромное множество покупных масок, но иногда я вспоминаю про домашние средства и этот гель обязательно приходит мне на помощь.

Самые простые маски для лица.

→ Смешать чайную ложку геля алоэ с чайной ложкой лимонного сока и добавить предварительно взбитый яичный белок. Я оставляю на коже минут на 20. Такая маска хороша для жирной кожи и для любой кожи, которая, например, летом быстрее начинает блестеть. В результате поры стягиваются, это самая моя любимая домашняя маска для сужения пор, а еще жирный блеск в этот день долго не подступит) И кожа при этом отлично увлажнена.

→ Если кожа воспалена, есть прыщи, то лучше лимонным соком не баловаться. Можно смешать столовую ложку геля алоэ со взбитым белком яйца. Такую маску я иногда делаю в период КД, когда выступают воспаления. Такая маска отлично сужает поры и заметно подсушивает воспаления.

→ Моя подруга с сухой кожей лица раньше прибегала ко мне за чайной ложечкой алоэ для маски 😂 , а теперь уже и сама заказала этот гель. Она просто смешивает чайную ложку геля алоэ с чайной ложкой оливкового или другого масла и наносит на лицо и шею. В результате кожа получает питание, устраняется шелушение, а также такая маска для сухой кожи - отличная профилактика морщинкам.

→ Также алоэ я добавляю и к глине, ведь обычно глиняные маски обычно могут немного пересушить кожу, а гель алоэ вера - идеальный увлажнитель.

→ И хочу упомянуть про прессованную маску-таблетку, вот в Fix Price сейчас продается. Я очень люблю тканевые маски, но иногда запасики дома исчерпывают себя. Тогда я беру основу - эту маску-таблетку и просто опускаю ее в небольшое количество геля алоэ вера. Тканевую маску наношу на лицо. В результате тон кожи выравнивается, поры сужаются, лицо выглядит заметно более свежим и отдохнувшим.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Плюсы:

• отлично увлажняет кожу
  • сужает поры, легкий эффект матирования в жаркое время года
  • универсален, подходит для любого возраста и любого типа кожи
  • можно использовать для лица, тела, волос
  • успокаивает кожу после загара
  • не оставляет ощущения липкости
  • можно использовать в домашних масках
  • приятный запах
  • экономичен в использовании
  • оригинальный дизайн упаковки
  • в объеме 55 мл отлично подойдет для поездки

Минусов у этого геля я не нашла.

Как вы уже поняли, гель алоэ - средство очень многофункциональное, это поистине универсальный гель. Данный гель я рекомендую всем девушкам независимо от возраста и типа кожи. Для меня гель стал одним из любимых средств, рекомендую его и вам 😊

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен 😊 Меня зовут Ольга, ко мне на "ты" 😊

А ваша кожа любит алоэ?

Peach_рекомендует
25.09.2016
Этот гель одна из самых желанных моих хотелок, надеюсь, скоро включу его в какой-нибудь заказ)
25.09.2016
Наверное это самый популярный продукт у Холики) Сама не пробовала, но к лету точно куплю)
25.09.2016
Бутылочка классная, прям действительно как листик алоэ
25.09.2016
я такой видела на али, вот думаю, заказать или нет)
Давно его хочу)
Не знала,что его для волос используют)
довольно интересная вещь)
есть ещё у тони моли что-то похожее)))
но пока нещадно режу алое с подоконника:)
летом, думаю, идеальное средство после загара))) 😊
25.09.2016
состав просто обалденный, столько всяких натуральных полезностей в начале списка)
а вот это вообще крутотень, тоже люблю аромат алоэ
25.09.2016
Я тоже очень хочу попробовать этот знаменитый гель. Все его так хвалят.
25.09.2016
Столько читала о пользе алоэ-веры, а сама так ни разу и не пользовалась)
25.09.2016
А я на волосы все же никак не решутсь намазать. 😁 Но вот после эпиляции для меня этот придукт - мастхэв. ❤️
Обожаю этот гель, это маст хев на все 100%
25.09.2016
Применение у него универсальное и с этим трудно не согласиться. При этом гель работает. Всегда пригодится на отдыхе и лишним никогда не будет. 😊
Чудесный гель! Планирую купить его, когда закончу свой 95% от Саем 😊
25.09.2016
в последнее время этот гель приобрел просто бешеную популярность. надо бы тоже попробовать
25.09.2016
Kapitu, обязательно закажите, я уже вот прям не могу без этого геля 😇

Полина_swan_Ант..., согласна, что этот гель - самое популярное средство у HH 😉 одна я сколько уже раз его покупала 😁
Крис11, этот флакончик сразу привлек мое внимание ❤️ такой оригинальный ❤️

Ink_ , ой, не знаю, оригинал ли на Али 😊 там чего только нет из копий и как вообще на Али не потеряться 😂
25.09.2016
Магнитная, вот для волос очень круто получается как раз, пушистость устраняется на все 100% практически 😊 а в летнюю жару волосы защиты от пересушивания, увлажнены, кончики тоже не страдают 😊 и при этом нет никаких слипшихся прядей и подобного) отличная несмывашка получается)) по крайней мере, мои волосы очень любят алоэ ❤️
25.09.2016
Selena Lou, я еще израильский гель алоэ вера заказала, напишу отзыв, хотелось бы сравнить два этих геля 😊 в израильском геле производитель выделяет, что мол там гель алоэ вера в сочетании с витамином Е 😊
вот после загара гель алоэ вера - незаменимый помощник, я в отзыве выделила, что в пляжный сезон этот гель всегда со мной 😇
25.09.2016
DavveroVero, я тоже самой нежной любовью люблю аромат алоэ ❤️ и в этом геле мне эта нехимозная нота свежесрезанного листика алоэ вера очень импонирует ❤️
25.09.2016
Ne blondinka, попробуйте 😉 мне кажется, что этот гель понравится всем и никого не оставит равнодушным ❤️ но нашла в ветке несколько отрицательных отзывов и даже удивлена 😬

Анна_Евгеньевна, гель алоэ вера - поистине самое классное увлажняющее средство, которое мне только доводилось пробовать ❤️ моя кожа безумно любит алоэ вера, а еще, как оказалось, и волосы полюбили алоэ ❤️
25.09.2016
Muñeca_Brava, а почему не решишься? попробуй! мои волосы вот очень полюбили алоэ вера ❤️ особенно в жару, когда палящее солнце просто высушивает прядки, которые я так холю и лелею, гель алоэ вера приходит на помощь, защищает волосы от пересушивания и дарит увлажнение 😊 а насчет после депиляции использовать этот гель - тут я абсолютно согласна ❗ мастхэв ❗
Nastos Inc., полностью согласна ❗

Grunez, да, гель универсальный 😊 это радует, столько способов применения можно найти, ведь кожа любит алоэ вера, любит увлажнение 😇 а на отдыхе ой как всегда пригодится этот охлаждающий успокаивающий гель 😉

Mama_dochek, а я теперь и от Саем хочу 😂 но я еще израильский заказала, там какой-то очень интригующий с витамином Е 😊

Linkiss, многофункциональное средство 😊 уверена, что многие им довольны да и когда хорошее увлажнение будет лишним 😊
25.09.2016
Нужно иметь дома такой универсальный гель.
Очень популярный гель. Хочу его попробовать. 😊
26.09.2016
меня состав просто поразил своей натуральностью ❤️
закажу его
26.09.2016
Классный и подробный у вас отзыв, удивили этим средством, показав разнообразие в его применении) спасибо)
26.09.2016
Тоже такой гель имеется -надо будет как-нибудь отзыв написать тоже. А я вот не покупала эти маски-таблетки. Надо поискать в Фиксе.
26.09.2016
Хочу попробовать этот гель.
вчера посылку от одного ИМ открыла, а там пробники и есть один с этим гелем) хочется попробовать, сейчас как раз иду мазаться 😁 для волос непривычно использовать такое средства, но тоже попробую, вдруг понравится))
Универсальные средства я очень люблю
26.09.2016
Говорят он заменяет несколько баночек крема 😉
26.09.2016
Давно хочу этот гель, но все время покупаю что-то другое ).
Оформление привлекательное. Как не купить ветку алоэ?
26.09.2016
Мне тоже этот гель понравился)) хочу остальные средства на его основе попробовать 😊
26.09.2016
Много нового от вас узнала) у меня тоже есть алоэ-гель, правда другого производителя, так вот и на лицо, и после депиляции я его тоже с удовольствием) но для волос еще не пробовала 😊
26.09.2016
Я свой алоэвый гель еле закончила 😂 ровно год пользовалась! Конца и края ему нет))
26.09.2016
После загара идеальное средство, тоже люблю этот гель)
26.09.2016
Персииик почитаю))) люблю, когда есть сравнение похожих продуктов, так проще выбрать наиболее подходящий вариант)
тоже заказала много корейщины, сижу,жду, как хомяк)
Мне тоже понравился гель алоэ, только у меня от другого производителя был)
27.09.2016
Это прямо всем средством-средство) есть аналогичное, только другой марки, тоже для всего его использую))
Ещё 11 комментариев