Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 18:32

Я очень люблю разнообразие в косметике, и редко покупаю один и тот же продукт дважды, трижды, а тем более многократно.
Но жидкость для снятия лака «Лагуна» - это главное исключение! Я покупала ее десятки раз, она практически всегда есть в моей домашней косметичке, я беру 50 мл пузырек с собой в путешествия. И мне даже не хочется пробовать ничего другого (хотя иногда приходится).
Другие жидкости от СКЭМ я тоже пробовала: розовую, белую, зеленую… Но «Лагуна» по определению лучшая!
Единственный минус этой жидкости то, что она тяжело снимает лак с блестками (гораздо эффективнее тут Severina), на блестках расход «Лагуны» и ватных дисков возрастает в разы.
Но с обычным лаком эта жидкость справляется на «ура»!
Я люблю часто перекрашивать ногти, не выношу ни малейших трещинок и облезлостей, и бутылочки 150 мл мне хватает примерно на 1,5-2 месяца. При цене в пределах 40 руб. это очень экономично.
Отдельно мне хотелось бы отметить очень приятный запах жидкости – никаких ацетоновых ноток!
И главное, когда я перешла на Лагуну, состояние моих ногтей заметно улучшилось. Правда, я дополнительно использую масла и ванночки, но не очень регулярно. А ногти стали вырастать длинные и здоровые!! Думаю, в этом есть и заслуга щадящей жидкости.
Пробовала разбавлять этой жидкостью подсохший лак – некоторые хорошо разбавляет, как новенькие, а некоторые расслаиваются.
Однозначно очень рекомендую Вам это средство!
Chocolatteрекомендует
22.10.2012
Про лаки с блестками согласна)Поэтому в своем отзыве поставила этому средству троечку) А Вам + 😊
+ Юля, привет! Рада новому отзыву 😊 Мне тоже нравится эта ЖДСЛ
хорошая жидкость ,надо присмотреться+
у меня тоже такая!+
+.Обязательно попробую. Спасибо.
22.10.2012
+а я всё равно не люблю лаки с блёстками, так что мне такая ждсл должна идеально подойти 😊
22.10.2012
я тоже как и ты люблю разнообразие в косметике 😉 +++
22.10.2012
+, правда хорошая и недорогая жидкость
Мне тоже она нравится 😊 +
22.10.2012
Юлечка, с возвращением 🎉 !Давно тебя не было видно.
+++
Девочки, спасибо!
Ира, мне так приятно, что кто-то меня любит и ждет 😊 ❤️
22.10.2012
Присоединяюсь к положительной оценке, я лаками с блестками не пользуюсь, поэтому для меня она идеальна++++
Неплохая жидкость 😊
Раньше все время его покупала,а сейчас что-то не вижу в магазинах у нас.
22.10.2012
Юлечка, спасибо за отзыв, обязательно поищу такое средство: дешево и хорошо!
Коллажик супер... и средство, судя по отзыву, тоже 😊
23.10.2012
Надо будет поискать у нас +
23.10.2012
+++ Покупала пару раз такое средство, хорошее 😊 А вот лаки с блестками у меня любая жидкость с трудом снимает))
+ классное фото
23.10.2012
Ой,а я на днях такую купила,еще не пробовала,но ваш отзыв обнадеживает)+++
23.10.2012
Когда-то покупала только этот. А потом - надоело, захотелось новенького.
23.10.2012
Не встречала у нас такое средство, а хотелось бы! Просто я терпеть не могу запах ацетона, который есть почти в каждого средства для снятия лака 😞 ! Если увижу Лагуну - куплю с запасом! 😉
23.10.2012
+ действительно интересное фото 😂 если увижу обязательно куплю!!!
Ещё не покупала такую жидкость 😊 Неплохая, судя по всему 😊 +
24.10.2012
Я бы тоже купила, если встретила бы 😊 +
24.10.2012
Красивое фото ! ❤️
27.10.2012
Хм, какое необычное фото! А мне вот 150 мл. жидкости для снятия лака хватает минимум на год, если не разолью...
28.10.2012
+ Какая хорошая жидкость 😊 А я у нас таких не видела 😞
04.11.2012
Никогда не встречала такую, а жаль
+++
однозначно, щадящее ср-во для снятия лака + масленый уход (пусть даже время от времени) идут только на пользу ноготкам! ⭐
11.09.2014
Покупала! Неплохая жидкость. Что-то я про нее забыла...надо купить еще.