Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 14:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я люблю попить чай и попить чай с вкусняшками. На работе чай быстро расходуется, т.к. много людей его пьют. Поскольку я работаю офис-менеджером, то обязанности по закупке представительских продуктов входит в мои обязанности.

Купила чай "Акбар", 200 гр., 100 пакетиков.

Общий вид
Оборотная сторона

Цена: со скидкой 199 руб., без скидки 320 руб.

Вкус: Горячего кипятка сначала, при оставлении пакетика в чашке и происшествию времени (от 15 мин. и более) чай начинает горчить.

Цвет: При заварке очень насыщенный.

Производство: Московская область

Пакетики

Постояв несколько часов, на дне чашки появился осадок!, По краю чашки возникло трудносмываемая пленочка. Чай стал мутным.

Чай после нескольких часов

Больше я покупать Акбар в свой офис точно не буду.

ВСЕМ ХОРОШИХ ПОКУПОК!!!

Всех благодарю за внимание!

Другие мои отзывы про продукты:

Чудодейственная СОДА

Чудесное Льняное масло

Кофе TODAY In-Fi

Зеленый чай TESS

Кофе Carte Noire

Недостатки
  • Аромат у чай отсутствует
  • Бесвкусный
  • На дне много чайной пыли
  • Очень яркий цвет настоя
  • Порошок из пакетов высыпался в пачку
  • Этот напиток, один сплошной недостаток, начиная от
Pretty Wom@nне рекомендует
21.04.2017
ого чай Акбар бывает еще не вкусный! Сколько раз брала чаи этой марки все устраивала, надо купить эту пачку, попробовать что так не так.
02.05.2017
Ну я, наверное, просто избалована вкусным и натуральным чаем, который делаю сама из кипрея. Поэтому все чаи, что продаются в масс-маркетах для меня сильно отличаются.
14.10.2017
В том случае, если вы хотите качественный чай в пакетиках за приемлемые деньги, то Акбар в красно-белой пачке самое то. Он приятный на вкус, не горчит и в нем (что отрадно) нет ароматизаторов и прочей химии. А часто сейчас он идет по акции, так что это отличный выбор за разумные деньги.
15.10.2017
Мне с последнее время нравится Азерчай, рекомендую. Не горький, вкусный, даже никакие другие чаи не идут в сравнении
25.11.2017
Акбар - это всегда хорошее качество. Мы всегда в офис его покупаем. И дома я пью только его.
26.06.2020
Вот не лень же писать плохие комментарии про хороший чай. Акбар очень даже достойный
26.06.2020
Это моё мнение, что хочу, то и буду писать.