Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 11:30

... Добрый день, всем заглянувшим !..

Сегодня решила написать отзыв про ЧАЙ АКБАР "MOUNTAIN FRESH",который всегда присутствует в нашем доме.

*** Общая информация ***

Цена: около 200 рублей.

Место покупки: сеть супермаркетов "Магнит".

Масса упаковки : 200 г.

Масса пакетика: 2 г.

Количество пакетиков : 100 штук.

Срок годности: 2 года.

*** Состав ***

чай чёрный байховый цейлонский мелкий

*** Способ приготовления***

положить в заварочный чайник или чашку по одному пакетику на человека. Залить кипятком и настаивать 3-5 минут

*** Внешний вид ***

Упаковка квадратная, картонная , впринципе для 100 пакетиков небольшая. Упаковка внешне на половину красного цвета, на половину белого цвета. На упаковке вся общая информация и чашки чая и пакетиков. Упаковка открывается сверху, поднимая крышку.

Внутри упаковка поделена четырьмя картонками для ровного разделения пакетиков.

*** Вид чайного пакетика ***

Чайный пакетик прозрачного цвета как обычно, внутри виден чай. Пакетик не в индивидуальной упаковке. К пакетика скрепкой от степлера прикреплена нитка белая с ярлычком Акбара чая.

*** Запах ***

Запах слабый, пахнет стандартным чаем, ничего особенного.

*** Вкус ***

Как я уже написала в лозунге. На каждый день сойдёт, перед работой быстренько , после. Чай обычный, пить можно. Но всё же вкуснее листового заваренного чая в чайничке - ничего нет!

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• чай по приемлемой цене, большая упаковка (надолго хватает), быстро заваривается
  • удобная упаковка
  • чайный пакетик часто рассыпается в упаковке, а иногда даже на дне кружки оставляет следы после себя
  • классический вкус чая, но всё нет ничего лучше листового чая
  • чайный пакетик находится не в индивидуальной упаковке
  • состав у чая хороший
  • чай заваривается крепко и насыщенно

Вывод: Я РЕКОМЕНДУЮ ЧАЙ AKBAR "MOUNTAIN FRESH".

.... Спасибо за внимание....)

ЧАЙ В ПАКЕТИКАХ GREENFIELD

А какой ваш любимый чай ? 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Благородный насыщенный аромат
  • В меру крепкий
  • Вкус у чая нормальный
  • Всегда свежий чай
  • Крепкий и насыщенный
  • Натуральный
  • Не очень дорогой
  • Невысокая цена
  • Освежающий
  • Тонизирует
Недостатки
  • Аромат у чай отсутствует
  • Не в индивидуальной упаковке
  • Порошок из пакетов высыпался в пачку
Анитикинрекомендует
16.06.2015
Знакомый с детства чай
18.10.2015
Да, согласна с вами, лучше всего пить листовой чай)
19.10.2015
Love-is , я в детстве только на компотах жила
19.10.2015
Svetik2014 , вкуснее ))
Чай Акбар 100 пак незаменим в нашей семье, заваривается хорошо,цвет и вкус насыщенный , можно и на работу и на дачу, упаковки надолго хватает,нам нравится, да и цена приемлемая
29.11.2016
Светлана А.Н. , было всё в точности также. А теперь перешли на curtis
21.04.2017
меня не смущает что у Акбара нет индивидуальных конвертах, однозначно ценник выростет, а изменений во вкусе не будет, т.к. чай вкусный и так
25.04.2017
Аня Z, дА, конечно, но мне кажется скоро тоже будут косить под всех и сделаю индивидуальные пакетики к каждому
27.04.2017
Елена1109 , полностью согласна
08.05.2017
Катя Борозна, хорошо сказано
25.11.2017
Чай из всего сказанного очень хорош. Я тоже его часто пью и он мне нравится.
22.07.2018
О чае Акбар я всегда отзываюсь с любовью и восторгом. Вот и о чае Акбар "MOUNTAIN FRESH" могу сказать только положительно. Черный, вкус насыщенный в меру, ароматный. Рекомендую.
22.08.2018
Весь чай Акбар, который я пробовала не разочаровал меня.
Тем более я постоянно экспериментирую с этой маркой.
Пробовала Акбар Голд, Акбар зеленый, Акбар Граф грей, все чаи достойные, каждый по-своему хорош.
На днях купила Акбар «Красно-белая серия».
Чай при заваривании получается крепким, исключительно ароматным, с мягким и сочным вкусом. Это великолепный напиток снимет накопившуюся усталость, дарит отличное настроение. Рекомендую, попробуйте, не пожалеете.