Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 13:25

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!

Мой сегодняшний отзыв посвящён новому для меня вкусу любимого чая Гринфилд Самма Букет.

Вид: коробка вида прямоугольного параллелепипеда болотного цвета, привычного для чая Гринфилд. Верхушка тёмно - зелёного цвета, а обычное место, где нарисован вкус- изображена крупная малина. Рисунок повторяется на каждой грани.

Есть пунктирные линии для выкалывания небольшого места, чтобы удобно было доставать чай. Хотя это не очень - то и удобно, потому что пакетики вылезают.

Сами чайные пакетики упакованы в красивый пакетик из фольги, квадратной формы, такого же дизайна как и коробка. Для открывания с краю есть специальная полоска.

Чай находится в чайном пакетике, с ниткой и ярлычком.

От производителя:

Яркий аромат спелой малины выступает доминантной композиции фруктового Гринфилд Самма Букет. Характерный вкус шиповника смягчает острую кислинку гибискуса и вносит завершающую ноту в экзотическое звучание Гринфилд Самма Букет. Не содержит кофеина, прекрасно освежает и уталяет жажду. Можно принимать охлаждённым.

p.s. Охлаждённый чай обычно продают во всяких кафе, попробовала этот чай охлаждённым, вполне хороший вкус!!! Если добавить ещё лимона...

Слова производителя впечатляют.

гибискус, измельчённые плоды шиповника, яблоко сушеное, ароматизатор "малина", измельченные ягоды малины

Состав отличный, если бы не один ароматизатор, но это лучше, чем состав чая типо майский и липтон.

Цена: 70 рублей

Масса: 50 грамм, 25 пакетиков по 2 грамма.

Правильное заваривание: необычно, но пакетик в чае нужно держать 7-9 минут, как написано на упаковке, иначе вкус не насыщенный.

Вкус: интересно малиновый вкус, насыщенный, пахнет действительно какими-то сушеными плодами! Необычный цвет,похожий на компот, в такой снег, напоминает жаркое лето и яркие воспоминания о нём.!

Я советую вам этот чай!)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Ароматный
  • Вкусно пахнет
  • Вкусный
  • Компактная удобная упаковка
  • Любимая проверенная марка
  • Натуральная основа
  • Натуральный продукт
  • Приятный вкус и аромат
  • Проверенная марка
  • Создает настроение
  • Хорошо освежает
  • Цена
Недостатки
  • Ароматизатор
  • Быстро кончается :)
  • Неэкономичный
Анитикинрекомендует
07.12.2014
Очень интересный и вкусный чай, но если пить без сахара - кисловат.
Я летом его делаю целый кувшин, подслащиваю. Охлаждаю, и мы его пьём как прохладительный напиток 😊
07.12.2014
ИНТЕРЕСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОЖЕ ПОПРОБУЕМ! ДА,ЗАБЫЛА В ОТЗЫВЕ НАПИСАТЬ, ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ САХАР!СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ И ВАШ КОММЕНТАРИЙ!
Действительно, интересный чай!
Когда-то пробовала его - понравился кисловатый вкус. У Greenfield есть похожий по составу и вкусу - виноградный 😊
07.12.2014
Мне тоже нравится. Ещё не пробовала виноградный, в ближайшее время постараюсь попробовать и написать отзыв, ждите!Спасибо!