Больше всего я конечно же люблю зеленые сорты чая, особенно листовой, но и в пакетиках тоже покупаю. Обычно чай в пакетиках выручает по утрам, когда нет времени возиться с чайником. Да и часто беру такой чай на работу. Я пила различные вкусы чая Гринфилд, но зелёный с Мелиссой всегда остаётся моим любимым вкусом. Найти его не составляет труда, он продаётся практически во всех супермаркетах. В последний раз брала в пятерочке по акции за 89 рублей за 25 шт. Бывают ещё и большие упаковки по 100 шт по полной цене около 420 рублей за упаковку.
Чай Гринфилд (Greenfield) Green Melissa
Упаковка у чая такая яркая и запоминающаяся, на полочке сразу можно найти по зелёному листику мелиссы. Изначально, как и полагается, упаковка была обёрнута в защитную слюду, чтобы ее открыть надо потянуть за специальную отрывную ленту.
Чай Гринфилд (Greenfield) Green Melissa
По бокам упаковки можно ознакомиться со всей необходимой информацией.
Чай Гринфилд (Greenfield) Green Melissa
Кстати, чай имеет 100% натуральный состав и это очень радует, что нет никаких химических примесей и ароматизаторов. Значит такой чай можно давать даже детям, хотя возрастные ограничения не указаны. Я старшему сыну его давала с трёх лет, младшему пока детские чаи покупаю. Чтобы открыть доступ к пакетикам, на упаковке есть специальное окошко. Нужно открыть но намеченным линиям.
Чай Гринфилд (Greenfield) Green Melissa
Пакетики имеют дополнительную защитную упаковку из фольги. Считаю это большим плюсом, так вкус и аромат сохраняется в каждом пакетике после открывания упаковки. Да и очень удобно брать пакетики с собой в дорогу, например, или на работу.
Чай Гринфилд (Greenfield) Green Melissa
Каждый пакетик красиво оформлен и на оборотной стороне можно ознакомиться со способом заваривания и прочитать о свойствах зелёного чая.
Чай Гринфилд (Greenfield) Green Melissa
Открыв индивидуальное саше, чувствуется приятный и освежающий аромат травок мелиссы и мяты. Пакетик опускаю в крутой кипяток и жду 3-5 минуты. Если чёрный чай я не люблю долго заваривать и хватает одной минуты, то зелёный чай завариваю по рекомендации производителя. Люблю насыщенный и яркий вкус зелёного чая, он пробуждает все вкусовые рецепторы и наполняет бодростью.
Чай Гринфилд (Greenfield) Green Melissa
Цвет у чая проявляется постепенно, вода окрашивается в зелёный оттенок.
Чай Гринфилд (Greenfield) Green Melissa
Визуально в пакетике видно мелкие травяные частички, пакетик во время заваривания не рвётся и содержимое не высыпается в воду.
Чай Гринфилд (Greenfield) Green Melissa
Аромат от чая стоит очень приятный и освежающий, отчетливо пахнет мятой и мелиссой. Из-за добавки лимонного ароматизатора чувствуется небольшая кислинка. Аромат долго не сохраняется в воздухе. Вкус у чая насыщенный и бодрящий, я люблю пить чай как горячим, так и холодным. Холодный чай отлично тонизирует и спасает от жажды в жару. Чай способствует утолению чувство голода, тем самым снижает аппетит. В чай не кладу сахар, люблю наслаждаться его многогранным вкусом.
Чай Гринфилд Green Melissa полностью меня устраивает, удовлетворяет мои вкусовые предпочтения! Ставлю пять звёзд!