С брендом SNAILBLOOM меня связывают нежные чувства.
Я использую сыворотку для лица, о которой писала ранее здесь:
И очень приятный и действующий крем для лица:
Решила попробовать теперь и патчи для глаз. С учетом эффективности сыворотки и крема, не сомневалась, что и они мне понравятся.
Общая информация: патчи для глаз Firming Anti-wrinkle от SNAILBLOOM.
Продается: на ozone, wildberries.
Покупала за 650 рублей (на больших скидках на вайлдберриз).
В упаковке: 60 штучек.
Упаковка:
Пришли патчи в картонной коробочке, обернутой в целлофан.
На оболочке наклейка с необходимой информацией на русском языке.
Внутри симпатичная баночка черно-серебристая, в стиле всех остальных продуктов бренда.
Под крышкой специальная пластиковая заслонка с «хвостиком» для более удобного извлечения и прозрачная ложечка для самих патчей.
Под заслонкой еще одна пластиковая прокладка. Такие меры предосторожности ни с проста: патчи буквально плавают в специальной жидкости, ничего не пересыхает и можно быть уверенной, что они сработают как и заявлено.
Патч на свету просвечивается (тоненький и нежный), беловато-молочного цвета.
Запах специфический, на любителя, но неприятных ощущений не вызывает (отсутствие отдушки означает хороший состав и меньше шансов на аллергическую реакцию у обладательниц чувствительной кожи).
Ложатся легко, через минуту, когда сыворотка подсохнет, прилипают окончательно, не стекают.
Как результат: кожа под глазами увлажнена, мимические мелкие морщинки менее заметны.
Кстати, лайф-хак, поскольку средства (назовем ее сыворотка), в которой плавают патчи, с избытком, ее можно будет наносить на шею и зону декольте – ни капли мимо!
Всем сияющих красивых глаз!