Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 23:30

Этот крем привлёк моё внимание отстутствием парабенов, наличием масла розы и других полезных для кожи веществ и предыдущим успешным опытом использования болгарской косметики на основе розы. Купила 2 кремы: дневной и ночной. Пишу о втором, так как именно на ночной крем всегда возлагаются большие надежды, пока мы спим 😊 .

Дизайн незамысловатый, но упаковка качественная: картонная коробочка и стеклянная баночка с защитным диском. Баночка очень порадовала своей стеклянностью)))), а не пластиком.

Аромат приятный, именно кремовый. Консистенция довольно таки густая.

Фото состава прикрепила к фотографиям.

Наносится хорошо, очень приятный коже, не оставляет никогда липкости, ощущения плёнки, кажется, что полностью впитывается. Утром личико выглядит отдохнувшим и здоровым.

К сожалению нигде не указано, для какой возрастной категории предназначен этот крем, но в магазине сказали для 30+, хотя иногда и для 25+.

Кремами я очень довольна и всем рекомендую. Для кожи вокруг глаз использую сейчас тоже бесподобный Благотворный Ив Роше.

Пигментные пятна выводила этим набором кремов.

Тоже болгарский освежитель воздуха для авто и не только.

Губная помада Ив Сен Лоран

Хорошая маска для волос - Kallos Cherry

Восковые полоски для зоны бикини и лица

orkhideyaрекомендует
28.11.2015
Спасибо за подробности)
18.12.2015
Первый раз слышу о таком креме.
20.03.2018
эта марка продается в Болгарии (я из Харькова - тут не встречала в продаже).
20.03.2018
очень рада встретить тут такой отзыв на этот крем, так как я сама в него влюблена. В 2013 году во время отпуска в Болгарии купила его и осталась в полнейшем восторге. Очень переживала, что не могу найти в продаже в Харькове. Поэтому когда наметилась поездка в Болгарию - тут же побежала искать магазин с Рефаном. Эта марка существует больше 30 лет.
Пользуюсь и дневным и ночным кремами, в этом году в отпуск опять в Болгарию - запасусь еще