Опубликовано 7 Август, 2015 - 20:09

Купила приблизительно месяц назад, впервые увидев у нас на прилавках венгерскую косметику. Я очень уважаю венгерский продукт, поэтому с удовольствием решила попробовать. Выбирала с разных и остановилась на Cherry. Подкупил неимоверный запах и нахваливания продавца. Я хотела маску для поврежденных волос, так как частые визиты в парикмахерские не на пользу волосам, поэтому надо их подкармливать. Дома у меня уже была ОЧЕНЬ хорошая маска , но она заканчивается, а купить у нас не знаю где (может быть, Вы подскажете, всюду ищу), и теперь я чередую их обоих.

Эта ароматнейшее средство служит мне также коротким сеансом ароматерапии, пахнет детством и насыщенным вишневым компотом)).

Маска в большом обьеме - 1 литр. Наносится легко, равномерно, оставляю на 5 минут и смываю. После мытья ощущения липкости нет, волосы жирнеют как обычно и они действительно увлажнены, легко расчёсываются, не путаются, не электризируются блистят, гладкие и шелковистые. Аромат остается еще на следуюющий день. На укладку волос не влияет, накрученные кудряшки держатся как всегда.

Сразу после высыхания волос естественным путём

Венгры меня не разочаровали!

Если что-то изменится в течении моего использования маски-кондиционера Kallos Cherry, я обязательно дополню этот отзыв.