Как видно из названия данного поста, салфетки приобрел муж (почему выбор пал на них сказать не могу, скорее всего хорошая работа маркетологов ибо товар на слуху). Именно так я стала "счастливой" обладательницей 224 салфеток Pampers Sensetive ( да да, я не знаю почему было принято именно такое решение, ведь на просьбу купить молока покупается 1 литр,а на просьбу купить салфетки ты внезапно получаешь мега упаковку из 4 пачек каждая из которых содержит в себе 56 салфеток)
А теперь по порядку.
Внешний вид.
Упаковка визуально приятная, в нежной цветовой гамме. Шрифт очень мелкий и для меня с моей единичкой его проблемно прочитать не напрягая глаз, да даже напрягая все равно тяжело найти в обилии мелкого шрифта текст на родном языке, особенно учитывая тот факт, что информация распределена по всей упаковке. Как и у многих влажных салфеток липучка-застежка простая донельзя - липкий клеенчатый материал, лично у меня после недели перестает плотно закрываться, а к концу использования пачки уже еле еле держится, если бы открывала почти до самого края, то скорее всего оно бы просто отпало.
Содержание. Салфетки стандартного для них размера, достаточно мягкие, в меру влажные, не оставляют ощущения липкости или намыленности.
Для себя нашла три минуса: запах, плотность, не достаются по одной( хочется все сделать быстро и без лишних нервов, а в итоге постоянно лишнюю салфеточку пальцем обратно приходится запихивать)
Если второе не так страшно, просто я люблю салфетки плотнее, то первое просто ужасно. Я правда не понимаю как могут детские, да и не только, салфеточки пахнуть так отвратительно, мне напоминает не то пластик, не то запах испортившегося крема (или лекарства).
По факту использования. Стараюсь не злоупотреблять салфетками в принципе, не ленюсь ребенка подмывать, однако беру в дорогу, могу вытереть ночью чтобы не будить или же днем в случае, когда дома нет воды. Аллергической реакции у моего ребенка не вызвали. С удалением загрязнения справились на уровне.
В общем могу сказать следующее: больше их не возьму, лучше заплачу больше за свои любимые японские Maneki, которые совсем не пахнут и нужной мне плотности. Однозначно не самые худшие салфетки, которые мне попадались, но душа к ним не легла ( или все же это был нос?!)