Inception - Начало.
Inception – один из ароматов, входящих в известную коллекцию итальянского парфюмера Паоло Теренци, посвященную духовным силам народа Маори.
Утончённый и красивый аромат, тёплый, согревающий. Это была любовь с первого взгляда: амбровый, пряный, сладкий, но не приторный, восточный, но не тяжёлый. Одним словом особенный.
- Пол: Унисекс
- Год выпуска: 2017
- Семейство: Древесно-пряные
- Верхние ноты: Амбра, перец
- Основные ноты: Гвоздика
- Базовые ноты: Состаренное дерево
Горячий янтарь на старой древесине раскрывается гвоздикой и перцем.
Все парфюмерные композиции Maori collection созданы по старинным традициям из натуральных масел и эссенций. На белоснежных флаконах — красивые символы древних и могущественных тату, имеющих глубокий философский смысл. Нанесенный на кожу аромат, словно невидимая могущественная татуировка маори, способен изменить жизнь к лучшему и наполнить ее красками.
Inception - купаясь в ауре Солнца обретешь его энергию и царственность.
Аромат окутывает, как мягкий плед. Я влюбилась в него с первого знакомства.
В начале ощущаются резкие пряные ноты заморских специй, которые разливаются вокруг как бушующее море. Аромат кажется таким насыщенным, кричащим. Но затем происходит магия: этот взрыв запахов оседает на вашей коже, обволакивает вас, он как тёплый пушистый котик, который мурча садится к вам на колени и засыпает. Яркий запах перца и гвоздики постепенно сменяется на старинный древесный аромат.
Я пользуюсь этим ароматом с 2018г и он мне ещё не надоел. Как будто нашла что-то своё, близкое, что не хочется отпускать. Для меня важно, что парфюмерная вода не создаёт ощущение удушливости. Иногда зайдёшь в лифт после кого-то и хочется откашляться, здесь такого нет (если не обливаться парфюмом, конечно 😁)
❇️ Кому подойдёт?
Я считаю, что аромат универсальный, он будет уместен на любой возрастной группе. Одинаково хорошо раскрывается на холодной и горячей коже.
❇️ Какой сезон?
Более уместно в холодное время года, тк аромат достаточно пряный.
❇️ Стойкость.
Аромат очень стойкий , при определённых условиях держится на коже более 8 часов , а на одежде я ощущаю его даже через два дня.
Шлейф достаточно сильный, лучше быть аккуратнее с маори инсепшен.
Аромат достаточно универсальный, он как база, хорош на любой коже и в любое время суток. 💫💫💫
⛔ Единственный недостаток - это флакон, напоминающий дезодорант. Такой безликий металлический. Но здесь как раз уместно выражение - не суди о книжке по обложке.