На фоне того, что в прошлом году цены на многие товары кардинально изменились, мои любимые духи вместо 4500 стали стоять от 10к.
Пришла в рив гош страдать и выбирать новый аромат, так как работая в театре с зп в 30 тысяч позволить себе духи за 10 тысяч я не в состоянии.
Долго я ходила, ко мне подходили разные консультанты, я их очень долго мучала, вообще большое им спасибо за терпение.
В общем, меня подвели к стенду с данной фирмой, аромат мне понравился и я его в итоге купила. Брала я его в конце весны-начале лета, в общем было уже достаточно тепло.
На следующий день я наношу этот аромат, иду на работу и понимаю, что мне весь день плохо - голова болит, кружится, подташнивает, в общем плохо. Долго думала, в чем проблема и тут меня осенило - аромат. Аромат очень тяжелый, сам по себе, на любителя. Не скажу, что он плохой, просто не для всех.
Попробовала его использовать зимой, сейчас лучше но я наношу его чуть-чуть и только на руки, никакой шеи. Так еще с ним можно немного дружить.
За 100 мл я отдала 6500. Цена за такой объем вполне приличная, стойкость у аромата отменная, о чем я жалела в тот жаркий день на работе хахаахах
В общем, аромат качественный, не банальный, стойкий, но я искренне советую сначала его нанести на руку, погулять с ним и если все хорошо - тогда покупать.