Опубликовано 16 Январь, 2023 - 14:37

несколько раз

На фоне того, что в прошлом году цены на многие товары кардинально изменились, мои любимые духи вместо 4500 стали стоять от 10к.

Пришла в рив гош страдать и выбирать новый аромат, так как работая в театре с зп в 30 тысяч позволить себе духи за 10 тысяч я не в состоянии.

Долго я ходила, ко мне подходили разные консультанты, я их очень долго мучала, вообще большое им спасибо за терпение.

В общем, меня подвели к стенду с данной фирмой, аромат мне понравился и я его в итоге купила. Брала я его в конце весны-начале лета, в общем было уже достаточно тепло.

На следующий день я наношу этот аромат, иду на работу и понимаю, что мне весь день плохо - голова болит, кружится, подташнивает, в общем плохо. Долго думала, в чем проблема и тут меня осенило - аромат. Аромат очень тяжелый, сам по себе, на любителя. Не скажу, что он плохой, просто не для всех.

Попробовала его использовать зимой, сейчас лучше но я наношу его чуть-чуть и только на руки, никакой шеи. Так еще с ним можно немного дружить.

За 100 мл я отдала 6500. Цена за такой объем вполне приличная, стойкость у аромата отменная, о чем я жалела в тот жаркий день на работе хахаахах

В общем, аромат качественный, не банальный, стойкий, но я искренне советую сначала его нанести на руку, погулять с ним и если все хорошо - тогда покупать.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Концепция коллекции
  • Стойкость
  • Эксклюзивность
Недостатки
  • На любителя
  • Не подходит для лета
  • ОЧЕНЬ тяжелый
Авриэльрекомендует
Ну 6500 тоже не очень как-то((
22.06.2023
Вы абсолютно правы. Однако сейчас цены на те духи, которыми я пользуюсь (остатки) на 100 мл такие, что можно словить инфаркт.
В любом случае, сейчас я считаю, надо искать. Изучать более бюджетный сегмент, слушать, привыкать...