Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 19:21

В очередной раз выбирала себе духи. Выбор пал на Carolina Herrera Happy CH L`eau. Купила самый минимальный из доступных флаконов. Я пользуюсь экономно, не разбрызгиваю так, чтоб окружающие ворочали нос в моем присутствии или на улице не слышать в след "вон пошла... вылила на себя цистерну.Фу!".

Затестить не терпелось, и уже выйдя с магазина, нанесла пару капель за уши и чуть на шею.

Придя домой, не успела пройти по комнате, как муж услышал аромат исходивший от меня, и сказал "Ты так сексуально пахнешь! Как наше первое свидание! Ты ведь ими тогда брызгалась?" Но нет. Я их впервые купила и нанесла на себя. А у него вот такая вот ассоциация с этими духами Smile Потом весь вечер ходил вокруг меня, наклонялся и нюхал волосы, шею. На что я шутливо его отгоняла "сейчас все вынюхаешь! что мне останется?"

Стоить отдельно отметить, что они на мне очень стойкие. Я не слышала их утром, а муж сказал "Ты что, уже с утра надухирилась ? Когда ты успела? Только с кровати же встала!" А ведь я не слышала запаха совсем!

Сам аромат приятный, нежный. Раскрывается не сразу. В течении минут 30 я улавливаю совершенно разные ноты. Как на счет весны не знаю. Но в прохладную погоду он просто божественен!

Достоинства
  • Не попсовый
  • Раскрывается совершенно иначе
  • С изюминкой
  • Сладкий интересный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Высокая цена
Bonnie_Jayрекомендует