Опубликовано 4 Июль, 2014 - 12:51

Приблизился сезон ягод и фруктов, в это время хочется чего-то легкого, витаминного и полезного. Воображение подсовывало картинки воздушных молочных коктейлей со вкусом земляники, клубники, легких запеканок из тыквы... Глотая слюнки в предвкушении перемалывания всего самого витаминного в раздумьях о сравнении цены и качества, зашла в магазин бытовой техники.

Полки ломились от огромного количества самых разных блендеров и миксеров... Выбрав для себя диапазон приемлемой цены (1000-1500), подозвала консультанта на допрос. Мне посоветовали брать с железными деталями, а не с пластиковыми, т.к. если руки-крюки при падении пластик быстро ломается и приходит в негодность, а заменить деталь сложнее,чем купить новый блендер.

Итак, я выбрала Ручной блендер Leran HB9807C за 1299 руб. (июнь 2014, г.Миасс)

Материал-пластик, а погружные детали-из нержавеющей стали. Мощность-400Вт. Две скорости.

1-моторная часть

2-чоппер (измельчитель)

3-чаша

4-венчик (взбиватель)

5-съемная ручка блендера

6-стенный кронштейн с шурупами

ВЗБИВАТЕЛЬ

замечательно взбивает яйца для омлета и тесто на сладкий пирог

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ

очень хорошо справился с морковкой для ребенка

БЛЕНДЕР

с помощью него я делала молочные коктейли с ягодами, получилось очень воздушно!

Отдельное слово про ЧАШУ

Очень удобная и хорошая разметка миллилитров

Leran можно прикрепить к стене, только у нас на кухне места мало, я его в шкафу храню

К ПЛЮСАМ можно отнести эргономичность ручки, стальные детали, разборность, практичность.

МИНУС: неудобные кнопки скоростей-мягкие,какие-то неосновательные, приходится прилагать усилия, чтобы удерживать кнопку включенной.

Для меня он стал помощником на кухне 😊

Anjyta_Easy-Windрекомендует