Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 17:37

Здравствуйте! Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас. Начну с того, что жена очень хотела блендер и кухонный комбайн. Я просмотрел массу информации в интернете и приготовился выложить круглую сумму в магазине. Остановились на магазине техники RBT. Хочу отдать должное продавцу, расспросил о том, что нам нужно и предложил LERAN HBL-1272 за 3900 рублей в 2015 году. Первое, что можно сказать по внешнему виду это мощь прибора- большая чаша, 1200 ватт, куча насадок, красивый и стильный корпус, голубая LED- подсветка. Кроме этого корпус и дно чаши прорезинено и не скользят вообще, ни в руках, ни по столу. Турбо-режим блендера разгоняет ножи так, что можно бревно пошинковать. Сам блендер тяжеловат, но с его мощью долго с ним работать не приходится, Переключатель скоростей расположен сверху и работать с ним можно одной рукой с помощью большого пальца. Режет кубиками, шинкует капусту, трет морковь.Очень быстро делает детское пюре без комочков. Оливье готовится не более 15 минут!!!

LERAN- это собственный брэнд RBT, гарантия на прибор 1 год. Теперь о надежности. Через 11 месяцев, кто виноват не знаю, но в крышке от чаши обошлись грани. НАМ ПОМЕНЯЛИ ВЕСЬ ПРИБОР НА НОВЫЙ со всеми насадками и дали новую гарантию на 1 год прямо в магазине RBT. В общем за эти деньги я получил полноценный кухонный комбайн, при том что не бегал при его поломке по сервисным центрам. В других отзывах я подробнее расскажу о газовой варочной поверхности и о встроенном электрическом духовом шкафе LERAN.

хранение в шкафу
блендер
подсветка
чаша
чаша

Достоинства
  • !доступная цена
  • + гарантия от производителя 1 год
  • LED-подсветка кнопок
  • Большая чаша на 2 литра
  • Гарантия производителя
  • Качественные материалы ножей
  • Качество
  • Множество функций