Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 16:23

год или более
    3000 руб

Однажды моя подруга поручила мне купить погружной блендер. Я погугглил лучшие блендеры, мало что в них понял и купил самую дорогую модель, которая была в магазине. Моя подруга, увидев Leran HBL-0866W, сказала, что это кухонный комбайн. Но я настойчиво-вербальным способом обратил ее внимание на текст на упаковке, где крупными буквами было написано - "БЛЕНДЕР".

Погружной блендер Leran

Пока подруга жила со мною она изготавливала домашний майонез в блендере, всяческие коктейли и много иных явств. Сейчас, к сожалению, мы с блендером предоставлены сами себе, что предопределяет крайне редкое совместное времяпровождение.

Погружной блендер Leran
Итак, устройство состоит из пятискоростного электродвигателя с металлической ручкой,

чаши 1.25 л,

мерного стакана, венчика,

нескольких терок,

Погружной блендер Leran
пары насадок (одна из которых очень удобна для превращения вареного картофеля в пюре),

и ножа,

Погружной блендер Leran

которым можно измельчать почти все, что угодно.

Из всего многообразия комплектующих я пользуюсь только венчиком (взбиваю им яйца с молоком для омлета), терками, ножом (он отлично шинкует капусту) и насадкой для пюре.

Погружной блендер Leran

Недостатков у блендера только два:

• толстая евровилка. Для советских розеток нужен переходник
  • при использования блендера как терки, последние части объекта (например, моркови) не протираются, а застревают между теркой и крышкой длинными кусочками. Это связано с тем, что пластиковый стаканчик для проталкивания имеет недостаточную длину. Дополнительный сантиметр решил бы эту проблему.
Достоинства
  • Металлическая ручка
  • Много насадок
  • Много скоростей
Недостатки
  • Толстая вилка
AC1984рекомендует