Аромат положила в корзину из-за названия, нравится мне Византия и имя Василий.
А так? Уже позже читая отзывы, увидела, что тут есть ненавистный мне миндаль. Ждала посылку и очень большой опаской, если белый мускус от этого бренда мне понравился безумно, то с этим ароматом у нас особые отношения.
Византия на мне пахнет смесью ароматов миндаля, корицы, ванили и какао.
Мне именно в этом аромате очень сложно выстроить пирамиду, все сливается в один хор. В единый гастрономический хор.
При нанесении мне пахнет синнабонами, как будто я аромат из кондитерской смогла поймать и законсервировать в Византии. Чуть позже на коже появляется миндаль, ваниль, и ...какао.
Надо сказать, что я не слышу обещанного ладана, розы, зато в базе остается мускус и ваниль.
Звучит не пошло, звучит как дорогой крем, очень интимно и близко к коже. Для меня стойкость здесь запредельная с утра и до вечернего душа.
Вообще, этот аромат хорош под настроение, когда ты вся расслабленная, неторопливая и довольная собой.
Мне сложно с Византией, она хороша по своему, но для меня мягкая. Мне кажется, Византия для более мягких, спокойных девушек.
Возможно аромат мне понравится в мокрую осень или в начале зимы с первым снегом.
На мужчине я точно его не вижу слишком женский и мягкий.
Мой муж сказал, что ему слишком сладко и пахнет нафталином, брат обозвал аромат возрастным и древним