Опубликовано 26 Июль, 2016 - 13:30

1. Полное наименование: Крем для интенсивного увлажнения кожи ног Scholl.

Герой отзыва

2. Описание производителя:

Насыщенный крем, который хорошо впитывается, делает ноги мягкими и ухоженными.

3. Упаковка: картонная коробочка, внутри тюбик 75 мл.

Лицевая сторона
Оборотная сторона

4. Цена: в районе 500 руб. (июль 2016 г.).

5. Где купила: в аптеке.

6. Состав:

Aqua, Glycerin, Urea, Octyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Sucrose Distearate, Petrolatum, Stearic Acid, Propylene Glycol, Sucrose Stearate, Sodium PCA, Cyclopentasiloxane, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Allantoin, Diglycerin, Sorbitol, Lysine PCA, Polysorbate 60, Xanthan Gum, Parfum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.

7. Плюсы крема:

- от разрекламированного бренда,

- тюбик такого формата (с откидной крышкой) удобно использовать,

- аромат у крема сливочный, сладкий и свежий,

- консистенция достаточно густая, но легкая в нанесении и распределении,

- быстро впитывается,

- экономный расход,

- имеет лечебный эффект при регулярном применении: заживляет трещинки, помогает не образовываться натоптышам, шелушениям, смягчает кожу.

8. Минусы:

- дороговат.

9. Использование: этот крем я подарила мужу на 23 февраля вместе с разрекламированной пилкой, но он у меня не любитель всяких мазюкалок, привел ножки в порядок раз в месяц и хорош, поэтому в основном мажу свои ножки кремом я. И до сих пор еще никак не кончится 1 тюбик (на дворе конец июля). Наношу небольшое количество на чистую кожу стоп раз в 4 дня. Один раз в неделю делаю скраб для ног и пользуюсь теркой.

До применения, кожа после скраба сухая
    Результат
    Моя пятка =)

10. Вывод, мое мнение: скорее всего повторю этот крем потом еще раз, если мне и мужу понадобится лечебный эффект, для постоянного применения - высоковата цена.

11. Возможно, вам будет интересен мой отзыв о масле для ухода за ногтями scholl velvet smooth.

Достоинства
    • Быстро впитывается
    • Лечебный эффект
    • Нежная консистенция
    • Приятный почти незаметный аромат
    • Хорошо смягчает
    • Экономный расход
    Недостатки
    • Дороговат
    Юлия-ОЗрекомендует
    26.07.2016
    Моего не заставишь пятками заняться 😁 А вообще крем, возможно, от того и дороговат, что от бренда.
    Вот такой крем мне просто необходим. Давно ищу что-то подобное. Спасибо за отзыв.
    Спасибо за отзыв!
    Действительно дороговато, но для подарка отлично!)
    Спасибо за отзыв!
    Действительно дороговато, но для подарка отлично!)
    26.07.2016
    Хоть и высоковата цена, но хорошо эффект виден от применения крема. 😊
    27.07.2016
    Пробовала и пилку, и тёрку шолль - мне совершенно не понравились! Ну может быть этот крем подойдёт моим ножкам!