Опубликовано 29 Сентябрь, 2011 - 13:42

...я была в поиске нового парфюма
в тот день я перенюхала всевозможный ароматы
от тяжелых старческих до унисекс...
итак собственно об этом аромате:

Классы: элитная (Lux)
Ноты: ваниль , древесина , иланг-иланг , листья ежевики, лилия , малина , мускус , пион , роза , черная смородина
Пол: для женщин
Семейство ароматов: фруктовые , цветочные

Семейство: цветочные, фруктовые
Начальная нота: черная смородина, малина, листья ежевики
Ноты "сердца": лилия, иланг-иланг, пион, роза
Конечные ноты: ваниль, мускус, древесина
Тип: дневнoй, вечерний, для свиданий
Флакон: тяжелый стеклянный флакон выполнен, разумеется, в аметистовом цвете

Новое “сокровище” в коллекции драгоценностей Дома Lalique – женский аромат Amethyst. Фруктово-мускусная композиция воспевает женскую красоту и приглашает отправиться в путешествие. Amethyst начинается прогулкой по тихому лесу, где в верхушках деревьев запуталось солнце. Ароматы подлеска соединяют в себе запахи цветов и сочную свежесть ежевичных ягод. Теплая мягкость ветивера и тенистая лесная прохлада растекается по бархатной поверхности листьев шелковицы. Ветер доносит свежее дыхание пурпурных пионов и легкую пикантную остроту роз шиповника. Нас сопровождает пряная лилия, сладкий мускус и деликатная ваниль. Драгоценная жидкость хранится в фиолетовом графине толстого стекла с гравированным рисунком веток ежевики.

Скажу коротко... я выбрала 3 аромата
иии... этот не оставил равнодушным ни одного знакомого мужчину
мне делают комплименты...
аромат шлейфовый... держиться около 4 часов потом не такой интенсивный
советую тем кто так и не понял что ему нужно
сладость??? или свежесть??
так вот это - сладкая свежесть
он очень женственный
Достоинства
  • Дорого пахнет
  • Привлекает мужчин
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Не нашла
VikaBlondрекомендует
29.09.2011
У Oriflame есть парфюм с похожим названием Amethyst Fatale и тоже ягодные и цветочные ноты. Я правда аромат от Lalique не тестила и думаю он по достойнее будет, но вот лично для меня в слове Аmethyst кроеться что-то совсем не ягодно- цветочное) Вам за отзыв +)
пасиибо
не знаю не пробовала от орифлейм
кстати эти... первые два дня я их чуствовала на себе
а сейчас нет
только по утрам когда одеваюсь на работу и беру свою шаль
она пахнет неимоверно)))
29.09.2011
У меня сейчас есть. Аромат просто супер.Я лично от него балдею:). Но все таки думаю что на любителя, не всем понравится.И все зависит от того как раскроется на коже.
да. согласна с вами
но пока что... всё балдеют от запаха)
а я уже не ощущаю его
+ 😊