Опубликовано 15 Август, 2016 - 23:55

Рекламу таких надеваемых на ноги держателей для рубашки я первый раз увидел во "Вконтакте" и даже сделал репост себе на стену. А потом все-таки решился их купить на Алиэкспресс - вещь с виду полезная и не продающаяся у нас в магазинах.

Этих подтяжек есть несколько видов у разных продавцов. Я решил сэкономить доллар и выбрал вариант за 530 руб. с узкими ремешками. Посылка шла на удивление недолго - где-то 2,5 недели. Пришла она в таком пакетике, по размерам чуть меньше фотографии 10*15:

пакет
Однако, в почтовый ящик мне его не кинули и пришлось тащится в Центр выдачи посылок. Хорошо хоть, что он работает круглосуточно. Забавно, что следующую посылку ну уже размером больше (боксеры) просунули таки в почтовый ящик.

В это месте должно быть описание томительного предвосхищения вскрытия упаковки.

Пришедшие подвязки, в принципе, соответствовали картинке:

подвязки
Но качество у них, конечно, не очень убедительное, довольно скоро стали выдираться нитки:

нитки
Наверно, все-таки, зря пытался жадничать, поскольку у конкретно этой модели - не очень удобные застежки на рубашку:

застежки
Они маленькие и на резиновой защелке. И они не застегиваются, а вставляются в металлическую часть застежки - но проделывать это вместе с тканью рубашки не очень просто и приходится прикладывать усилия. При этом, не исключено, что потом она отстегнется в течение дня (по моей статистике вероятность этого - около 15%).

В общем, нужно потратить время, чтобы подолбаться надеть подвязки и прицепить к ним рубашку. Минут 7-8 утренних сборов на работу заложить на это точно стоит. Зато результат потом радует - рубашка всегда аккуратно заправлена, не мнется, не топорщится и из-под брюк не вылезает.

на себе
Не скрою, выглядит это, конечно, немного странно. Со стороны неподготовленному зрителю может показаться, что это надет какой-то фетишистский аксессуар из специализированного магазина.

на себе
Итого, вещь свои функции выполняет. Правда, выявился некоторый недостаток в процессе использования - ногам все-таки такая резиновая обтяжка не всегда комфортна. Правда ее можно регулировать по диаметру. Но некоторое чувство если не передавливания, то стеснения в верхней части бедра все равно ощущается. Поэтому, может,для повседневной носки - это несколько чересчур. Однако, для торжественных случаев и важных мероприятий - то, что надо. Кстати, особенно подойдет тем, кто носит неприталенные рубашки - такие сорочки часто выглядят ужасно дутыми на спине.

Таким образом, рубашечные подтяжки - весьма утилитарный предмет для мужского гардероба, рекомендую к заказу, но, пожалуй, не именно эту модель.

Laennecрекомендует
15.08.2016
пояс для чулок)) и застежки такие же)))
16.08.2016
впервые такое вижу, выглядят мягко говоря смешно Big smile
простите, не хотела обидеть))
16.08.2016
Shock ого впервые вижу.Задумка интересная. При носке резинки вызывают дискомфорт?
16.08.2016
Альбинос, мне сложно сказать. Я не разбираюсь в поясах для чулок. )
16.08.2016
knigolub-Ka, сверху еще предполагаются брюки, так что смеяться доведется лишь избранным.
16.08.2016
Надини, да, видимо, не способствуют лимфотоку.
16.08.2016
я бы себе такие прикупила - вещь действительно полезная и нужная
16.08.2016
Даже не знала, что такое существует, что только китайцы не придумают))) А ноги не давит резинка?
16.08.2016
mazafuuucka, спасибо за поддержку и понимание! )
16.08.2016
Kaldina, немного сдавливает. К концу дня уже хочется их стянуть.
16.08.2016
вот это прикол! ну китайцы и выдумщики) смотрится забавно, но ведь этого же никто не видит под брюками, и правда для торжественных случаев отличная вещь.
С почином! Удачных покупок на Алиэкспресс, только осторожно, али затягивает)))
16.08.2016
Lady Marmalade, спасибо за поздравления и напутствия. Не будучи особым фанатом алишной моды, надеюсь, что на нем сильно не израсходуюсь. Но обещать не могу.. )
Рили??!! Мои глаза меня не обманывают в ночи?) Улыбаюсь до ушей Smile
Вы простите, но просто так выглядит... неожиданно Smile
Так вооооот каким образом у некоторых рубашки не вылезают из-под брюк. Вот какая неведомая сила их сдерживает... Laughing out loud
16.08.2016
Rideamus, не ожидал, что банальные подвязки могут быть восприняты как откровение. Это Вы еще не знаете, отчего у некоторых парней носки выше края брюк всегда подтянуты!
16.08.2016
Laennec, на мужчине они для меня отнюдь не банальны, поэтому так и реагирую)))
Огооо! Носки подтягиваются на определенный уровень??? Умоляю, откройте тайну!
А тайный смысл ношения длинных носков с босоногами тоже имеется? Laughing out loud
Rideamus,
А тайный смысл ношения длинных носков с босоногами тоже имеется?
Смысл этой высокой моды уже не лежит в поле обсуждения аксессуаров и специальных приспособлений.
Ого, даже такое есть.
16.08.2016
Оказывается, что не только девочки в купальниках привлекают внимание на айреке. Вооон сколько зрителей собрали в отзыве Big smile
Я тоже.. это.. поглазеть зашла, интересно ведь, что за мужские подвязки и с чем их едят носят.
Видела подтяжки, которые крепятся к носкам и рубашке, ваши подвязки с виду удобнее. Жаль, что качество подвело, ищите тщательнее в следующий раз, если решитесь на покупку таких же штуковин Smile
16.08.2016
Хох:) выглядит забавно:) благо скрыто под штанами:)
16.08.2016
Это вы ещё бюстгальтер не носили Party . Вот где действительно давит, жмет, аццки неудобно)) И так всю жизнь Evil
Оригинально! У нас на работе один доцент всегда ходил в брюках и рубашке и всегда выглядел идеально, ничего не мялось, не топорщилось. Так я теперь думаю, что у него тоже были такие штучки Laughing out loud И да, очень некрасиво смотрятся неприталенные рубашки, торчащие вокруг ремня, как сарафан или фонарик Big smile
Р
З. Ы. У Вас отличная фигура!
Прикольно смотрится!
Я бы заказала такие мужу, но боюсь, что он их ни за какие коврижки не нацепит Big smile
Теперь всех официально одетых мужчин я буду представлять в подвязках)) Присоединюсь к верхнему комментатору - у вас прекрасная фигура!
16.08.2016
Да..полезная вещь все- таки:) но смешно смотрится Big smile
16.08.2016
Немного шокирована вашими фото, хотя чего только мне не приходилось видеть. Довольно смелый поступок с вашей стороны продемонстрировать всему нашему женскому коллективу такие тонкости в мужском гардеробе, за что оцениваю вас положительно. Теперь я подготовлена к визиту пациентов с подобными аксессуарами, а то бы, пожалуй, испугалась и убежала из рабочего кабинета, мало ли что у мужчины на уме, может и не на обследование пришел. Smile
Смотрится действительно забавно Big smile
16.08.2016
Классная штука кстати, думаю не только мужчинам пригодится - у меня, например, постоянно блузки выправляются из-под юбок/брюк
Прелесть какая! Big smile
16.08.2016
Ни фига себе Shock , ни разу не видела такого, даже не представляла, что такое имеет место быть. выглядит забавно, однако, явно удобная штука, я хоть и дама, но проблему с вылезающими рубашками тоже имею. С удачной покупкой.
16.08.2016
торжество мужского глама от алиэкспресс))
16.08.2016
а вы смельчак)) мало кто из мужчин не постесняется опубликовать свои фото в таком необычном виде)
Выглядит очень смешно Big smile
16.08.2016
xHE3HAKOMKAx, вот и ответ на вопрос Rideamus, за счет чего носки на определенный уровень подтягиваются. )

I solated, действительно, не доводилось )

Бат@рейка, как знать, может быть доцент рубашку в кальсоны заправлял. ) Спасибо за комплимент.

Кристина Вишнева, спасибо за теплые слова!

Muumimamma, наверное, пациенты на обследование обычно одеваются без затей. )

Nutakata, кстати, да, судя по названию, это подвязки-унисекс )

Колючий Кактус, спасибо! Да, штука удобная, и как минимум, интересная.

Daria_Kovaleva, спасибо! Спасибо. Сам не ожидал, что обычный.. ну ладно, не совсем обычный, но все-таки простой девайс вызовет столько любопытства, а где-то даже остракизма.

В любом случае, спасибо всем за отклики и искренний интерес!
17.08.2016
Китайцы гениальны! Вообще, вылезающая и топорщащаяся рубашка напрягает. Купить рубашку необходимой длины почти никогда не получается.
Если честно, первая мысль после заглавного фото - товар из ассортимента секс-шопа Wink
17.08.2016
ortodox, не исключено, что эта выдумка скоро и в нашем масс-маркете будет продаваться )
17.08.2016
Интересная вещь, я по этой причине даже перестал вздувающиеся рубашки носить, оказывается, выход есть Smile
17.08.2016
Владька, да, есть выход, но, как видите, пока он еще вызывает много удивлений. )
18.08.2016
Вы сделали мой день!!!
18.08.2016
Laennec, сам удивлён, подумываю, а не купить ли и мне такие Smile
27.08.2016
Вещь мега полезная, но офисный стиль я не очень жалую (к счастью, мне его не приходится соблюдать), чаще ношу повседневные вещи. Однако пару рубашек подобного типа есть, поэтому аксессуар, возможно, закажу.
Ещё 27 комментариев