Сегодня хочу рассказать об одном из моих самых любимых дезодорантов, покупаю серию iDeo с момента ее выхода, это примерно 1.5 года. На сегодняшний день она так разрослась, что помимо шариковых дезодорантов теперь в ней спреи и твердые антиперспиранты.
Но чаще всего я покупаю шариковый дезодорант Classic WOOD с коричневой крышечкой.
Именно он больше всего нравится моему брату и папе. А все потому, что формула с технологией Molecular Protection действует как ловушка – захватывает и связывает вещества, обладающие неприятным запахом, которые выделяют бактерии, и нейтрализует их на молекулярном уровне.
Защита действует до 48-ми часов, но я, честно говоря, не проверяла, т.к. всем семейством моемся чаще😁
Так же в составе есть антибактериальные компоненты и нет спирта, который может пересушивать чувствительную кожу.
фаберлик
🌳Аромат Classic Wood - невероятно приятный, мягкие древесные ноты с фруктовыми и пряными аккордами на подложки из амбры и кедра.
Притягательный и уютный аромат, он для меня унисекс, заказала его и для себя на осень и мама тоже таким пользуется, ну очень он приятный! Этот антиперсперант любят все члены семьи, у каждого естественно дез свой, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ.
Не оставляет белых следов на одежде, довольно быстро высыхает и не приносит никакого дискомфорта.
На сайте частенько бывают акции, так что можно урвать несколько штук по приятной цене (примерно 159-179руб, a иногда и 118руб!)! Без акции, конечно, стоимость кусачая, 259-300руб, но сейчас так стоят все нормальные дезодоранты.
дезодорант фаберлик
В общем именно этот дезодорант в серий iDeo - мой любимый, не смотря на то, что заявлен он как мужской, но уверенна, что многим девушкам он тоже нравится!