Опубликовано 24 Январь, 2025 - 19:13

Пока есть возможность, я заказываю продукцию Фаберлик. Многое мне там очень нравится, но есть и крайне неудачные товары. Дезодорант, о котором пойдёт речь сегодня из числа последних.

Место покупки: каталог Фаберлик

Цена: 399 рублей

Объем: 50 мл

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия

Артикул: 3712

УПАКОВКА

Оформление мега простое. Белый пластиковый флакон. В центре наклейка с названием и розовыми полосками. Такое оформление символично чистоте на мой взгляд.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Cotton Touch IDEO твердый отзыв

На обратной стороне флакона наклейка со всей информацией о дезодоранте. Единственное, что я здесь не нашла - это информацию о производителе.

В нижней части флакона есть колёсико. Его вращение выкручивает дезодорант по мере необходимости.

Белый пластиковый колпачок просто снимается если потянуть его вверх. Фиксируется на флаконе плотно.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Cotton Touch IDEO твердый отзыв

Под колпачком была пластиковая защитная вставка. От неё я избавилась сразу как только начала пользоваться дезиком.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Стик белого цвета, твёрдый, при прикосновении не липкий. Аромат очень приятный, не резкий. Что-то конкретное не могу выделить. Мыло с цветами. Это приходит на ум.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Наносить рекомендуется на чистую сухую кожу. С этим проблем не возникает. Стик хорошего качества, он не крошится, не трескается. Пользуюсь им уже полгода и все в порядке. Но стик пачкает флакон. Расход, кстати, очень экономичный.

РЕЗУЛЬТАТ

На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Что касается защиты - это фиаско.

Во-первых, в летнюю жару подмышки очень быстро становятся влажными, буквально через 30 минут хотьбы под жарким солнышком. Соответственно, одежда в местах прилегания к коже так же намокает. Это как минимум неэстетично.

Во-вторых, дезодорант оставляет следы на одежде. Это для меня лично минус.

В-третьих, если вдруг дезодорант остаётся на коже больше 20 часов, то его аромат трансформируется в нечто неприятное. Так что ни о каких 48 часах защиты речи не идёт.

Но стОит отдать должное - запаха пота нет. С этим в первые 12 часов все хорошо.

ВЫВОД

Крайне ненадёжный помощник. Думала, если будет хороший, то приобрету и другие варианты. Но нет.

Спасибо за внимание.

самоzванкане рекомендует
24.01.2025
Неудачный вариант… жаль, что так много минусов
Это точно 😞
25.01.2025
Цена конечно завышена, есть дешевле в магазине и от известных брендов.
03.02.2025
Да, думала, что качество будет получше за эти деньги
25.01.2025
Буду знать)
😊
17.02.2025
Тоже не оценила этот дезодорант
22.02.2025
Расстроил он