Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 15:50

Использование дезодорантов необходимая вещь в современном обществе. Мало приятного чувствовать запах пота, особенно от себя. Обычно использую дезодоранты-антиперспиранты и проблем с запахом пота у меня не было. Но как-то без внимания приобрела просто дезодорант и вот тут я поняла, какую ошибку совершила. Он меня полностью не защищал от запаха пота, а я всегда считала, что мой пот ничем не пахнет. Поэтому когда он закончился, купила Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Абсолютный комфорт" с соком инжира и молочными протеинами.

От производителя:

Дезодорант-антиперспирант «Абсолютный комфорт»:

Ухаживающая формула с молочными протеинами.

Содержит сок инжира.

Клиническими исследованиями подтверждено, что дезодорант защищает от запаха пота на 48 часов.

Артикул: 8667

Объем: 50 мл

Цена: 119 рублей

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Isopropyl Isostearate, Dimethicone, Allantoin, Talc, Ficus Carica (Fig) Fruit Juice, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Parfum.

• Упаковка

Стандартный пластиковый флакон, но у него большой шарик, что делает его более удобным для использования. Шарик вращается плавно, хорошо наносит дезодорант на кожу.

• Консистенция и аромат

Дезодорант белого цвета, кремовой консистенции, как молочко для тела, только очень жидкое. При этом белых следов на одежде не оставляет. Аромат приятный, сладковатый, слегка пахнет инжиром.

• Применение

Дезодорант использую раз в сутки, с утра, перед выходом на работу и могу смело сказать, что он хорошо защищает от запаха пота. Как уже говорила выше, у меня был печальный опыт с просто дезодорантом, который не защищал от запаха пота, а антиперспирант защищает от пота не только в день, когда его нанесешь, но и на другой день. Я не знаю как это работает, но даже в другие дни, когда не пользуюсь дезодорантом, запаха пота нет.

• Вывод

Дезодорант-антиперспирант мягко воздействует на кожу, не вызывает аллергии, нежный аромат не перебивает парфюм. Хорошо защищает от пота и обладает пролонгированным эффектом. По-другому я не могу никак это объяснить.

Другой дезик не только не защищал от пота, а даже усиливал его запах, я уже молчу про следующий день. Я даже стала волноваться, что чем-то болею, так как никогда раньше не жаловалась на вонючий пот. А оказывается все дело в том, каким дезодорантом пользуешься. Антиперспирант отлично мне подходит, моя одежда подмышкой теперь пахнет только дезиком, а не потом. Дезодорант быстро сохнет, не оставляет пятен на одежде.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Защищает от запаха пота на весь день!
  • Защищает от пота и запаха
  • Не вызвал аллергии
  • Не вызвал раздражения на коже
  • Не оставляет следов на одежде
  • Хватает надолго
Portofino_loveрекомендует